返信する

[1] 人妻を調教
By 調教男
35の俺は31の人妻をM奴隷に調教してる。元々Mっ気があったらしくノーマルな旦那では満足出来ずよく不倫してたらしい!俺との出会いは人妻(めぐ)がバイトしてる飲み屋に知り合いから連れて行かれた事がきっかけで3回目でお持ち帰りした。
店が終わって出てきためぐを路地裏に連れて行きディープキスしながらスカートの中に手を入れると嫌がらないからイケると思い下着を脱ぐ様に命令!無理だと拒んだから口調を強めると素直に従う女だった。
[編集] [SM道具]
[2] By 調教男
俺は下着を奪い取りスカートをミニにしてやった それも尻が見えそうな位にして表通りに連れ出した。モジモジして歩みが遅いから手を引っ張り飲み屋街を通ってラブホに到着!でも、素直に中に入る訳は無くラブホの入り口でスカートを脱げ!っと語尾を強めて命令すると真っ赤になり物欲しげな眼差しになってスカートを脱ぎ俺に差し出した。
そして、マンコを触りながら中に入りゆっくりエレベーターで部屋の前に到着そこで激しく手マンするとビクビクしながらイッてしまった。
勿論、部屋では洗ってもないチンポを旨そうに尺八し6回ほどイって俺に中だしされ満足したようだ。
[編集] [SM道具]
[3] By 調教男
あの日から数日して首輪、浣腸器、手錠、ロープ、アナル用とマンコ用のバイブ、ローター、プラグ、カミソリ、そしてデジカメを持ってめぐと夕方に待ち合わせ 旦那には同伴と言わせ店は休ませてラブホでの調教開始!まずは荒々しく服を剥ぎ取り全裸に!
その時点で期待してたのかめぐは太ももまでオツユを垂らしてたから首輪と手錠をしてスパンキングのお仕置き、数十発叩くと泣きながらも感じてた。
[編集] [SM道具]
[4] By 調教男
そして安物のワインをお湯と半々位にして浣腸 めぐは浣腸は経験あったけどアルコールは初めてだったらしく直ぐに苦しいと言い出し我慢出来ない感じだったから風呂に行き喉の奥にチンポ突っ込まるて口からは胃液をアナルからは汚物を吐き出した。
そのまま尺八は止めさせアナルに何度もシャワ浣してやり俺の体を手は使えないから口と胸や体で綺麗にさせ入れて欲しいって言うのを無視してイラマで喉の奥に口内射精 飲み込むまでチンポは抜かず口内を犯してやった。
[編集] [SM道具]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|処女狩り専門!
禁|激ヤバ情報サイト!

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」