返信する

[1] 制服
By 制服ずき
もう何年も前の話ですが、セーラー服やブレザー、某企業等の制服を着て外出し女性の前でオナニーするのがけっこう好きでした、 私の場合は制服等は買わず団地やマンションが廃品回収の時、前日の夜中に出掛けて回収してました、買ったら何万かするような制服も有ればタダです!
最高でした、最近は捨てずに売っているのか中々無いので悲しいです
[編集] 出会体験談
[2] By 露出
もう何年も前の冬の事です私は回収した制服等を気に入った物だけ倉庫に貯めていたので、その中からセーラー服、パンティー、ブラジャー、ルーズソックス等を紙袋に入れて地元から何十キロか離れた団地に女装露出オナニーに出掛けました
団地につく前にセーラー服に着替えて女性が居ないかきょろきょろしながら車を走らせていたのですが私が行動するのが深夜な為に見つけれ無いまま団地に着いてしまいました
[編集] 出会体験談
[3] By 露出
取り敢えず車を目立たない所に止めて団地の中をセーラー服姿で歩いていると、ちょうど廃品回収の日だったみたいで衣類の入った袋が各階段のしたにいっぱい置いて有ったので開けていくと高校のブレザー、その近所の中学校のセーラー服、パンティー、ブラジャー、キャミソール、横の袋にはカバンなどすべて入っていました、
制服、下着、カバン、教科書、小物類、等をすべて袋に入れ車に持ち帰り教科書やノートを見ていると、みさきと書いて有りました
[編集] 出会体験談
[4] By 露出
私は取り敢えず新たに入手したブレザーや下着に着替え中学校のセーラー服をカバンに入れて階段のしたに有る郵便受けに同じ名前が無いか見に行き探すと同じ名前が有り、私はどんな子なのか確認したくなり電話帳で番号を調べかけてみました
すると若い声の女性が出たので、みさきさん居てますか、と聞いてみるとその声は母親でみさきはまだ帰っていないと言われそのまま切りました、その後又、同じ階段の方に戻って行くと前から若い女性が歩いて来たので見ていると、制服を回収した階段に行くので直ぐに私も行くとその女性は階段の下でちらがった衣類を片付けていました
[編集] 出会体験談
[5] By 露出
もしやと思いみさきちゃんと声をかけてみました。
すると振り向いて少しの間、みさきちゃんは固まっていたのですが、なんでなんでと繰り返し私の制服とビックリした顔で呟いていました。
それから私は制服のスカートを捲り下着も見せてやると、返してと繰り返し言っていました。
制服は洗わず捨てていたので私は制服の匂いを嗅ぎ、みさきちゃんの匂いでビンビンやと言ながらしごいて見せると・・・
[編集] 出会体験談
[6] By 露出
みさきちゃんの前でビンビンになった物をしごきながら、ブラウスのボタンを開けてブラジャーやキャミソール等も見せてあげるとパンティーとセットだったので直ぐに自分の下着だと気付いたみたいで目を涙で潤ませ、返してやめてよ、などと繰り返し言っていました。
私はさらにカバンに入れていたセーラー服を見せてこれもみさきちゃんのでしょ、と言いどっちの方が似合うと思うと聞くと、もう両方返してやめてよとしか言わないのでセーラー服の匂いを嗅ぎ・・・
[編集] 出会体験談
[7] By 露出
スカートをビンビンになった物に擦り付けみさきちゃんの匂いでいきそう女装オナニー見てと言いみさきちゃんが片付けかけていた私服の匂いも嗅ぎながらオナニーを見せ付け、みさきちゃんの顔を見てみると返してやめてよなどと言いながらビンビンになった物を見ていました、私は、なんとも言えないみさきちゃんの表情で絶頂にたっし私服の上に発射しました、最高に気持ち良かったです。
[編集] 出会体験談
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove