返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 見られちゃった
By ムーン
家族が寝てからコッソリ家を出ました。確か1時ぐらいだったと思います。公園まではYシャツとパンツだけを身に着けて自転車に乗って行きました。普段は普通のパンツですが露出の時はTバックか紐パンを履いてます。その日はたしかTバックでした。
公園まではいつも遠回りしていきます。コンビニの前を通ったり、大きな道にでてみたり、自販機で飲み物を買ったりします。それがいつものコースなのでその日もそうしました。
[編集] 出会体験談
[15] By ムーン
人が来たらどうしようと思うと激しく興奮してきました。私はローターのスイッチを入れてオナニーを始めました。
今回は5分ぐらいで買って出てきました。「こんな所でオナニーしてんじゃねぇよ。
変態…行くぞ」私がローターを切ろうとしたら一番強くしろって言われてそのまま四つん這いで歩いて公園に行きました。途中でサラリーマンっぽいおじさんと擦れ違いました。
ドキドキしながらおじさんの方を見ると横目でチラチラこっちを見てました
[編集] 出会体験談
[16] By ムーン
「走るぞ」って小さい声で言われて公園まで二人で走りました。ローター動いてるまま走ったから公園に着いたら足がガクガクでした。マン汁が膝ね辺りまで垂れてきてました。
杉田君がローターを外してマン汁を舐めました。その後ディープキスをして私のマン汁を口の中に移して来ました。
片手でマンコを触られてました。自分のマン汁を飲み込んで舌を絡め合い手マンも激しくなってきました。そのままイカされてしまい手に着いたマン汁を乳首に塗られました
[編集] 出会体験談
[17] By ムーン
「エロいな」私の体を見て嬉しそうに言いました。今度は私が気持ち良くしてあげる番だと思いズボンとパンツを脱がしました。
すでにビンビンに起っていました。先っぽを軽く舐めただけでイッてしまいドロドロのザーメンが顔にかかりました。
私だけ体中体液塗れにされて悔しかったので杉田君の顔をマンコに擦り付けました。少しでやめるつもりだったけど予想以上に気持ち良くでイクまでやっちゃいました
[編集] 出会体験談
[18] By ムーン
杉田君の顔をグチョグチョにしてしまいました。少し怒った様子でこっちを見ました。「いつもみたいにおねだりしろよ」…絶対怒ってる。
Sな人にこんなことしたのがまずかったかなと思いながら言われた通りしました。「私のマンコに杉田君のチンコ入れてください」ベンチに手を付いて言いました。
チンコの先でマンコを撫でながら杉田君が言いました「もっと大きな声で言わなきゃ入れないよ」私はもう1度叫ぶように同じことを言いました
[編集] 出会体験談
[19] By ムーン
「近所の人達に聞こえたかもな。今の聞いて誰か来たらどうするの?」そう言いながら後ろからチンコを入れてきました。私は外だというのをすっかり忘れて喘ぎました。すると杉田君の指がアナルに・・・
アナルに指を入れられた私は更に喘ぎました。「締まりの悪いアナルだな。今まで何人にアナル犯された?」と聞かれ喘ぎながらも「杉田君で4人目だよ」と素直に答えました。「まだ高2のクセにそんなに経験してるのか。流石変態は違うな」と良いながら腰の動きも指の動きも早くなりました。
マンコとアナルを同時に犯されて私はイッてしまいました。私がイッても杉田君はお構いなしに腰も指も休めません。
[編集] 出会体験談
[20] By ムーン
イク寸前にチンコを抜いてお尻にザーメンかけられました。
その時私は驚きました。「今の生だったの?」杉田君は満足気な顔をして首を縦に振りました。
私は快楽で全然気付きませんでした。「中出しじゃないし大丈夫だよ。
コンドーム付けてもう1回やろ」と軽い感じで言われました。コンドームを渡されて口で付けました。
(何回も練習しました)「お前の好きな体位でやっていいぞ」って言われたので杉田君をブランコに座らせて上に跨がって挿入しました。
私が考えた『振子挿し』です
[編集] 出会体験談
[21] By ムーン
入れたままブランコを軽く漕ぎました。
「マンコが締まったり緩んだりして気持ちいいよ」
っと言われました。
私も中でチンコが普段とは違う動きをして凄い気持ち良かったです。
ブランコを大きく揺らすとチンコも中で沢山動いて大きくなるのがわかりました。
杉田君はイッてしまい止めようとしました。
「まだ止めないで。まだ私イキたいのもっと気持ち良くなりたいの」
とお願いして続けてもらいました。
ブランコの揺れに腰の動きも合わせてきて更に気持ち良くなり私もイキました。
[編集] 出会体験談
[22] By ムーン
別の日の話をします。最近の話です

「パイパンのマンコが見たい」と言われたので剃っている所を見せる事になりました。
その日の夜にコッソリ杉田君の家にいきました。お風呂場にいきマン毛にシェイビングクリームを塗りました。
スースーして気持ち良くなり感じてしまいました。
私の感じた顔を見て杉田君は笑いながら「早く剃れよ」って言いました。
剃り始めるとマンコに強い視線を感じて濡れてきました。
半分ぐらい剃ると「俺にもやらせてよ」と言われて剃刀を渡しました。
[編集] 出会体験談
[23] By ムーン
ジョリジョリと全部剃られてしまいました。その間にもビラビラを引っ張られたり真剣な眼差しを感じて完全に濡れてました。
シャワーで毛とシェイビングクリームを落としました。
それだけじゃなく手に石鹸を付けてマンコ洗い始めました。
表面を優しく撫でられてイキそうでしたが止めてしまいました。体を拭いて杉田君の部屋へ行くとまずM字で座らされてパイパン観察を始めました。
「良く見えるぞ。毛がない方がキレイに見えるな」
など色々な事を言われていると突然指を入れてきました。
[編集] 出会体験談
[24] By ムーン
指を入れられた瞬間イッとしまいました。
「もうそんなに感じてたの?じゃあもう一本入れちゃおうか」
と言って2本目を入れいきなり激しく掻回しました。しばらくして「イク〜」と言うと指を抜かれました。「お前ばっかイッてずるくない?俺も気持ち良くしてよ」と言われました。
私は杉田君のズボンとパンツを脱がせてフェラしました。でも途中で止められてしまったので私のマンコはウズウズしていました。
杉田君をベッドに寝かせて69の様に被さりフェラしながらオナニーを見せました。
[編集] 出会体験談
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」