返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 露出懺悔
By RX
そもそも露出に目覚めたのは、まだ22〜23の頃。アパートの隣の奥さん(当時40位?)が洗濯物を干してるとき、ちょうど僕の部屋の風呂場が真ん前でした。
夏の暑い日行水してたら(当時クーラーはありません)奥さんが出てきました。
突然奥さんに見せたくなり浴槽に上がり、勃起したチンポを見せました。
何度か見せたことがあります。
たぶん洗濯物干しながらチラチラ見てたと思います。
そのころは女装にハマってて盗んだ下着や服を着て部屋で過ごすことが多かったですね。
一度深夜女装でジュース買いに行ったら近所の男子高校生に見られ、さすがに恥ずかしかった。
[編集]
出会体験談
[68]
By RX
近くにある新築のマンションに彼女は入っていきました。入っちゃった。そう思いながら後をつけると、彼女はマンション前の広場のベンチに腰かけていました。
僕は通りを挟んだ向かい側に座り、ペニスを出しシゴきました。人通りはそこそこあり、十分に露出できません。人の目を盗み彼女に硬くなったペニスを見せました。チラチラと僕に目をやる彼女に興奮。どんどん硬くなります。時折じっと見る彼女。
10分くらいしたところで、彼女はマンションの中に消えていきました。
[編集]
出会体験談
[69]
By RX
ある日の夕方、一人の女性が犬を散歩しているのを会社の非常階段から見えました。
すぐさま、コンビニに行くふりをしてその通りへ駆けつけました。
先ほどの女性は通りすぎたのか見当たりません。残念な気持ちでとりあえずペニスを出し、帰宅中のJCに見せたりしていました。
しかし以外と人通りがあり、うまく見せれません。
しばらくしていたら、先ほどの女性がやってきました。年のころは20過ぎ。少しキャバ嬢風の子です。
[編集]
出会体験談
[70]
By RX
かわいらしく、良い身体でした。彼女を見てるだけでペニスは姿を変化させていきます。正面から彼女がやってきます。
僕は彼女とは反対側の車道から近づきます。
すれ違う頃に僕は彼女に向かって、硬直したペニスをしごき、見せました。
硬く貼りだし、テカテカと汁で濡れたカリを認識させるようにゆっくりとしごきながら。
彼女は僕のペニスをじっと見ながら通り過ぎます。
すれ違いざまに、彼女に解るような小声で、
「僕のオナニー見て!」
つぶやきました。
[編集]
出会体験談
[71]
By RX
すれ違い、少しいったところで、連れていた犬がおしっこしました。それをすましたら、嫌がる犬を引きづるように僕の方に帰ってきました。彼女はやはり僕の硬直したペニスを凝視しています。
またすれ違いざま、
「オナニー見てくれるだけでいから、お願い見て!!」
また小声でささやきます。
しかし、彼女は少し興奮した風で帰っていきました。
仕事中でなかったら、後をつけ、お願いしたかもしれません。それくらい綺麗でかわいらしい子でした。
しかたなくズボンにペニスを収めましたが、しばらくペニスは大人のオトコの状態でピクピクしていました。
[編集]
出会体験談
[72]
By RX
会社の側にマンションがあります。そこには小さな公園が。子供たちが遊ぶ遊具がちょっとあるような小さな場所です。
仕事の関係で会社に泊まる徹夜作業になりました。僕一人です。お腹がすいたのでコンビニに行くためその公園前を歩いていました。午前0時過ぎです。
公園に一人の女性が座ってました。なにか寂しげに座ってました。まだ暑い時期、Tシャツ、短パンという出立ちです。
僕は公園を回り込み彼女の背後、少し離れて座り、半起ちしたペニスを出しました。彼女を見ていたらムクムクと直ぐ硬直しました。深夜ということも有り大胆にも声も出てきました。
ハァハァ、アッ、彼女に聞こえるんじゃないかと思うと更に興奮します。時間をかけ徐々に彼女に近づきしごきます。時折、「ア〜ッ、オナニー見て、見て欲しい!見てくれるだけで良いから…」ハァハァ
気のせいか彼女は横目でチラチラ見てたような気がします。
[編集]
出会体験談
[73]
By RX
僕は更に近づいていき彼女の3〜4メートルまで近づきました。小さな声で喘いでも聞こえてしまいます。しかし彼女はじっとしています。
声をかけられたいんでしょうか?しかし、勇気が出ません。尿道からはダラダラと汁が溢れ汗ばんだペニスに絡みつきます。
意を決し声をかけようとしたら、彼女は立ち上がりコンビニに行ってしまいました。僕も遅れてコンビニ前に。
通りを挟んで向かい側でシゴイていました。彼女は窓際に立つとペニスを見せながら彼女が出てくるのを待ちました。
[編集]
出会体験談
[74]
By RX
20分位待ちましたが出てきません。諦めてその公園に戻り煙草を吸っていると彼女が戻ってきました。
すぐさま、ペニスを出ししごき硬くさせ彼女が通る時にモロ見せで見てもらいました。と同時に「オナニー見てください!」声をかけながらしごきました。
ペニスはしっかり見て貰えましたが、彼女はそのままマンションの中へ…。
後をつけたかったんですが、管理人のいるマンションなので、諦め会社に戻りオナニーしました。床に全裸で寝、絶叫とともに精液は僕の胸や腹に吹き出ました。
暑い熱を持った精液を身体で感じ、息を荒くし垂れて身体を這っていく精液を見ていました…
[編集]
出会体験談
[75]
By RX
よく会社の非常階段でオナニーをします。我慢できなくなった時に。
それは、まだ暑い秋でした。また、深夜に及ぶ徹夜で僕一人残業。
仕事の合間にムラムラしてしまいました。
誰もいなかったのと暑かったので、全裸になりました。身体は少しひんやりと心地よかったです。
そのまま他のフロアの女子トイレに侵入し、物色しました。ここでは、その詳しいことは置いときます。その日の性欲は頂点に達してて、いつかはしようと思っていた全裸露出に挑戦しました。といっても非常階段からですが。
[編集]
出会体験談
[76]
By RX
非常階段はビルの外にあるタイプ。外からは丸見えです。以前からも休日などにここで下半身露出は行ってました。
女性が通るとズボンを大げさに下ろしシゴくんです。大抵の女性は気づきます。たまに変態を見る目つきで通り過ぎる女性もいますが…。
その階段で深夜ということもあり、大胆になってました。向かいのマンションから主婦が見ています。まばらですが、下を通る女性も見ていきます。
その合間に仕事をします。3〜4時には人も通りません。
[編集]
出会体験談
[77]
By RX
朝になると通りには会社へ向かう女性や学校に登校する女子高生が通ります。僕は即座に踊り場でオナニーします。
もう明るいので恥ずかしいのですが、たまらなく興奮し、オトコの部分は極限まで硬直します。
会社のビルに誰か来るまで露出は続きます。踊り場に座り込み、大きく開脚して悶えます。もう誰に見られてもいい!通りを行く女性も男性も見せました。
胸を掻きむしり血管の浮き出たペニスは汁でベトベトです。女子高生の列を階下に見下ろし、右手は高速に動かしています。陰嚢から沸き上がる精を感じました。
ア〜ッ、絶叫とともに手すりから覗かしたペニスから空中に溜まりに溜まった精液は舞い上がりました。
[編集]
出会体験談
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!