返信する
[1] コンビニ露出
By ゆき
彼の会社の倉庫で誰もいない時にエッチをしてたのそしたら人の気配がするから服着てって言われたんだけど下着がみあたらない…仕方なくノーパンノーブラですぐ倉庫を出て彼の車に乗り込んだ。
彼が下着を隠したらしくて返して欲しかったらコンビニでタバコ買ってきてと言われたんだけど薄手の白い胸元の開いたシャツにミニスカートの私は乳首がスケスケ…でもしかたなく手で隠しながらコンビニに入りタバコを店員さんにお願いしてお金を財布から出していたら店員さんの目線が胸元に…
財布に気を取られてスケスケ乳首丸見え状態に…慌てて隠すと怪しまれると思い自然に支払い逃げるように出てきました!
[編集]
出会体験談
[2]
By ゆき
彼は外から見ていてパンツだけ返してくれて…ブラを返して欲しかったら胸元のボタンを全開で手で隠さずパンを買ってきてと言い出しました.
せめて同じコンビニは嫌だと言うと違うコンビニに移動…全開の胸元は下手に動くとポロリをする程開いています…あらかじめ金額がわかっていたので小銭を片手に店内に入り指定されたパンを手に取りレジへ歩き出したその時小銭を落としてしまい拾うハメに…
隠さず拾うと案の定ポロリと乳首が…店員さんに見られ支払いを済ませ車に戻りブラを無事受け取り帰宅!
彼は人に見せるのが好きみたいです。
[編集]
出会体験談
[3]
By ゆき
夏に彼氏とプールに行ったときの話です。
その日周りは中学生くらい少年たちばかりでした。
波のあるプールがあって彼氏と流されながらイチャイチャしてたんだけど彼氏はこっそり水着の紐をほどいていたらしく水着が流されてしまった。
少年たちはゴーグルをつけていて丸見えの状態…手ブラで隠したんだけど波のあるプールってのは吸い込みがすごくてどんどん最前列まで流れていきました。
[編集]
出会体験談
[4]
By ゆき
彼氏はというと…とってきなさいだって…
水着を捕獲するため前に進んで行くと人は増えて進めない…
かき分けていくにも手ブラの私!
しかも波で流れてぶつかってくる少年…
身動きが取れないほどの密集ぶりで…勢いよく流れてきたひとりの少年はなぜか私の腕につかまったの…
そのとき手ブラは外れて手は後ろへと引っ張られて行きました。
[編集]
出会体験談
[5]
By ゆき
しかもなかなか離さないんです。
私の胸は水面下に丸出しで密集の上波で流れてくる少年たち…何人もの少年たちに胸を触られている気分実際には数人胸に当たっていたのですがひとりは私に正面衝突…しかも手のひらが胸にストライク少年と思いきや30代後半くらいのおじさん…痴漢でした。
逃げたくても逃げれない状態に焦る私散々胸をさわられながら突き進み水着にやっと到着装着して泣きながら彼氏の元に戻ると彼氏は一言…興奮した
それでも彼氏と今でも付き合っています。
[編集]
出会体験談
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!