返信する

[1] 裸姫
By 餓瑠武
僕はガソリンスタンドで働いている。
ある日、修学旅行と思われる観光バスが、信号待ち渋滞で、店の前で停車。
ヒマだったので、ぼーっとそのバスを眺めていると、窓から女の子がこっちを見ていた。
まぁ、何気なく見てたに過ぎないが。
取りあえず、手を振ってみた。すると女の子は反応し、手を振り返してきた。
そこの信号は長いのでしばらく手を振っていた。その場限りだろうから、投げキッス(死語?)したりしてふざけていた。
その内行ってしまった。
観光地のため、近辺のホテルに燃料配達の契約もあり、その日も配達に行った。納品後、フロントに伝票を届けに行くと、私服の女の子達が話かけてきた。
最初は誰かわからなかったが、さっきバスの窓越しにやりとりした子だった。さっきは制服だったので、すぐにはわからなかった。
その子たちは、注額Aで今は自由行動で私服だという。三人組のその子たちは、やけに僕と遊びたそうだったが、仕事だからと拒否した。
仕事終わった後、またホテルに来て欲しいと言われたので、しかたなく待ち合わせをして帰った
[編集] 出会体験談
[2] By 餓瑠武
ハッキリ言って、僕はヤバい。ヤバい趣味を持ってる。同じ趣味の友人に事情を話し、その友人と共に約束の時間に例のホテルへ行った。
女の子たちがロビーのソファに座っていた。こういう状況で、お話してバイバイなんて事はしない。間違いなく持ち帰る。
少し会話した後、監視の目を逃れてホテルの外へ連れ出し、車に乗せた。まだ、暖かい季節だったので、見晴らしが良く、夜景がきれいな公園へ連れて行った。
僕たちが酒を飲んでいると、女の子たちも飲みたいと言い出したが、未成年はダメと拒否した。
あくまでも、僕らが危険な人種ではないという事を示すための演技であり、最初から飲ませるつもりでいた。拒否されると、ますます興味がわくというのは本当で、しつこくせがんできた。
仕方ないなぁ、でも軽いやつだよ、とあらかじめ友に用意させた、薬入りのカクテルを与えた。飲みはじめて10分もしない内に三匹の獲物は、目をトロンとさせた。
なんかフラフラするなどと言い始めたが、それは酒のせいではなく、知らずに飲まされた、友人お手製の麻酔薬のせいだ
[編集] 出会体験談
[3] By 餓瑠武
友人は頭が良く、効能を考慮した薬の調合はお手のものだ。もちろん違法だ。今回の薬は、全身に軽いしびれと発熱を起こし、触覚を極限まで高める効果がある。
体中がその状態になるため、服を着てるだけでも、体中がムズムズするらしい。意識は、ある程度ハッキリしているので、理性はあるが、体が言うことをきかないといった状況だ。
効果が出てきたのを確認すると、友人がズボンを脱ぎ始めた。自分の自慰を女性に見られるのが快感なんだそうだ。僕にはわからない。
いきなり男性の下半身を見せられ、獲物は動揺を隠せない。薬の効果と、友人の異質な行為によって、獲物は息を激しくさせた。僕はまず、言葉で攻めた。暑くない?服ぬいでもいーよ?と言うと、恥ずかしいよー、と言った。
本当は脱ぎたいんだろ?わかってんだぞ!と言うと、一匹が我慢できないと言って服を脱ぎ始めた。友人はあいかわらず、自慰を続けている。服を脱いだ獲物は、股関を押さえていたので、僕はどうした?と聞いた。何でもないとうつむくが、股関がうずいているのは一目瞭然だ。
その獲物の両脚に手をかけると、悲鳴のような声をあげた。薬はかなり効いていた。
[編集] 出会体験談
[4] By 餓瑠武
裸の獲物は無抵抗になり、僕は脚をひろげた。だが股関を両手で隠している。
手ぇどけてごらん、と言うと、恥ずかしそうに、股関をあらわにした。濡れているというレベルではない。
ヌメリのある液体がしたたりおちていた。車の座席に染みができていた。その液体が垂れている穴に指を入れると、悲鳴をあげながら、絶頂をむかえた。
だが薬は効いたままなので、体は未だにビクビクと反応していた。指を抜き、用意しておいたビデオカメラで撮影した。
その頃、友人の快感も絶頂に来たようで、裸の獲物の股関付近に白い液体をぶちまけた。その様子を見ていた二匹も、服を脱ぎ始めた。
僕が撮影役で、友人が二匹の体を刺激した。もはや車の外にまで悲鳴が聞こえる程だ。獲物たちは、よだれを垂らしながら感じていた。快楽の虜となった三匹の獲物は、僕らの命令するままに動くようになった。
車外に連れ出し、一匹は公園の柵に両手を縛り、立ちバックの態勢にして振動最大にしたバイブを穴に入れ、その上からパンツをはかせた。
もちろん悲鳴をあげている。その様子を10b程離れた所にカメラを設置して撮影した。
[編集] 出会体験談
[5] By 餓瑠武
僕は別の一匹を連れ草むらに入り、口で奉仕させた。駐Aだから上手くはないが、シチュエーションに興奮する。友人はもう一匹に服を着せ、公衆便所へ行った。
そこで、その便所に来る男性を誘わせ、小遣い稼ぎをしたらしい。
獲物は快楽を求めて、来る男性に積極的に声をかけて、三時間程で10万近く稼いだようだ。
全て中出しだったと言うことだ。それもビデオカメラに収めた。
僕は駐Aのキツい穴に自分のモノを入れ、締まりを楽しんだ。そして何回か白い液体を奥深くに流しこんだ。
縛りつけた獲物は公園を歩く人たちに、その醜態をさらされ、何度も絶頂したようだ。
薬が切れてきた頃、三匹にビデオを見せ、チクったら学校にビデオを送りつけると脅して口止めし、夜のうちにホテルへ帰した。
[編集] 出会体験談
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove