返信する
[1] 深夜
By ユウ
風呂上がりにタバコが欲しくなり、バスタオル一枚で近くの自販機にタバコを買いに行ったらJK二人にばったり会ってしまいました。
二人は驚きながらも「お兄さん、バスタオルの下は何も着けて無いの?」って言ったので「勿論着けて無いよ」と言い、バスタオルを外して見せてあげました。
バスタオルを取ったときは最初は驚いてましたが、興味があったのかマジマジと見ていました。見た目かなり可愛い子にマジマジと自分のチンポをみられているのか、興奮して勃起してしまいました。
二人はそれを見てくすくすと笑いました。こうなると我慢できなくなった僕は、自分でしごき始めました。JK二人は「えっ?何してるの?」と言ってきました。僕は「我慢できないからここで出すよ」と言いました。
[編集]
出会体験談
[2]
By ユウ
二人は慌てながらもマジマジと僕の顔とチンポを食い入る様に見てました。
じっと見られてしばらくしてイきそうになった僕はそのまま二人の目の前で放ちました。二人ともキャーキャー言いながら喜んでました。
ザーメンまみれのチンポを見て「汚〜い」「気持ちよかった?」などと言われました。全てを放った後、その子達は「恥ずかしくないの?」とか「変態君」とまで言われました。
僕は「気持ちよかった」と言ったら、「また明日見せてよ」と言われました。勿論了解してその場は終わりました。「そんなかっこしてると風邪ひくよ」と言う言葉でその日は終了しました。
その後も何度も待ち合わせをし、オナニーを見せていました。
ある時、そのJK二人にもう一人新しい子が来ました。その子は割とおとなしめの子でした。
[編集]
出会体験談
[3]
By ユウ
僕はいつも通り着ている物を全部脱いだとき、その子は恥ずかしそうに目を覆いました。
その姿に僕のチンポはまたまた勃起しました。
どうもその子は男の人のチンポを見たことがないらしく、ずっと顔を隠していました。
ちなみに後の二人は何度かオナニーを見せて、さわってもらった事や、出した後のチンポを拭いてもらったりしてます。
僕はその子にチンポを触ってもらおうとその子の顔にチンポを近づけました。
チンポを顔に近づけた時その子は思い切り顔を横に逸らし、小さな声で「いや…」ってつぶやきました。
もう一人の子が「ちゃんと見てやりなよ〜」と言いながら僕のチンポをしごきました。
観念したのかおとなしめの子は僕のチンポを恐る恐る眺めてました。(分かりやすいように最初の二人をA.Bおとなしめの子をCとします。)
[編集]
出会体験談
[4]
By ユウ
AちゃんはCちゃんに「軽く触ってあげなよ」と言ってました。Cちゃんは頑なに拒否してました。
Cちゃんはかなり嫌がってましたが後の二人に強要され仕方なく人差し指と親指で僕のチンポをつまみました。
柔らかい指がチンポを包んだ瞬間、僕は今までにない位の快感と羞恥でたまらなくなりました。
しばらくつまみままれる感じでしごかれ、ついにCちゃんの指で放ってしまいました。指にザーメンがついたCちゃんは泣いてました。
後の二人はケラケラ笑ってました。指にザーメンの付いたCちゃんに二人は「そんなんで泣くなや〜」と言ってました。
僕の方も一度出したにも関わらずまだまだチンポはギンギンでした。
なぜならCちゃんのスカートから白いパンツが丸見えでパンツにはうっすらとシミみたいな物が見えたからです。
[編集]
出会体験談
[5]
By ユウ
まだまだギンギンなチンポを見たAちゃんとBちゃんは「変態君のチンポまだ元気だね!どうしたの?」と言ったので、僕は「Cちゃんのパンツにシミがついてるよ」と言いました。
BちゃんはCちゃんに「嫌がってるのに塗れてるじゃん!」て言ってました。
僕は我慢出来ずにCちゃんのパンツ越しにマンコを舐めたいと言いました。さすがに舐める事は出来ませんでしたが…
Cちゃんも少しは慣れて来たのか僕のチンポを見るのに顔を背ける事もなく見つめてました。
その時の視線はすごく可哀想な物を見るような目で、更に何とAちゃんが金玉、Bちゃんがアナルを攻めて来て、Cちゃんはつたない手つきながらも僕のチンポを指でつまみながらもしごいてくれたのです。
僕は快楽と羞恥の狭間で果ててしまいました。それからしばらくして、AちゃんBちゃんにもパートナーが見つかり、今ではすっかりチンポに慣れたCちゃんとつき合うことになり(かなり奇跡)夜の公園でチンポを舐めてもらったり、逆にCちゃんを裸にして、夜の散歩でマンコを舐めたりしています。
[編集]
出会体験談
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!