返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] イトコ
By あぁ
俺には一個上の女のイトコがいます。たまに年上だけど妹みたいな感じもする奴でした。
まぁ親戚みんな仲良くて俺が高Aの時イトコで海にいきました。水着[ビキニ]姿の奴をみたのは初で意外と胸がぁりめっちゃくびれた腰を持っててびっくり!!イトコってことで恥ずかしさがなぃのか砂場にいる間四つん這い、谷間はもちろん、日焼け止めを背中に塗ってと言ってきました。
なんか知らないけど少し緊張してきた自分がいました。
[編集]
[玩具館]
[10]
By あぁ
はじめ一本いれゅっくり出し入れ。二本いれだんだん激しくかき混ぜる。「アァッアッ…ハァハァハァハァアァンンッアァ…」だんだん激しくなってきたからいったん手を止めるとまんこがひくひくしてて「あーぁすごかった」と言ってあいつがやっと解放されると思った瞬間指いれ激しくピストン。これでもかってくらぃ動かした。
「ィヤアァッアッアッアッハァンンンッンアァッッッッ」と指だけでいっちゃった(笑)ハァハァ言ってるあいつに「あーぁお前のせぃでこんなんなったじゃん」といって俺を触らせた。俺は下服ぬいでなかったから服の上から触らせた。
[編集]
[玩具館]
[11]
By あぁ
あいつゎ嫌がってたけど力じゃ勝ちだし。そしてズボンちょっとさげ立ちまくってるのを生で触らせ「自分でやって。
産みたくなぃよね?」と言うとシコりだした。結構うまくてでっかくなってきたから口でやらせた。
はじめはゅっくりなめさせ次に上下に動かせた。舌使いがうまくて、だんだん音がでっかくなっていく。頭を抑え俺も激しく腰を上下させた。
あいつゎびっくりして一回離れようとしたけど抑えつけ「逃げんな!!もっと激しくしろよ!!」って怒鳴ってもっと速くした。
[編集]
[玩具館]
[12]
By あぁ
絶頂期になった俺は口ん中に出してやった。あいつの口は精子だらけになった。
ティッシュで口を拭ってやり「きれいにしろ」と言ってなめさせその日はもぅやめた。
最後までやっても良かったけどもっと激しくやろうと思いとっといた。「楽しかったなぁ〜これからもよろしくなっ!!」っと言ったら「もういぃでしょ」と言われたから携帯で裸のあいつ撮って「よろしくなっ」って強く睨みながらもう一回言ったら小さく頷いた。
[編集]
[玩具館]
[13]
By あぁ
それから俺らは始まりました(笑)次は明日かきますわ!!それからシャワーあびて寝た。
昔から奴は俺のワガママ結構聞いてくれたし人がいぃから都合よかった(笑)イトコって言っても女は女じゃんって。起きるとまだ寝ててあいつのベッドに入った。寝顔がまじ可愛かった。
そしてキスしてみたら起きちゃった。そうとう敏感になっちゃってんの。笑顔で「おはよ」って言ったらベッドから出ようとしたから引っ張って抱きよせ「ごめんね。」って切なそうに言って起きてさっさと着替えて帰る支度してでた。
[編集]
[玩具館]
[14]
By あぁ
帰りウニ兄貴のワゴン車の俺らはぃつも一番後ろに2人で座らされる。あいつは誤ったからかちょっと油断してたからそっと手をぁいつのふとももに。びっくりしてこっちみたから口パクで「声だしたらみんなにバレるょ」って言ってスカートの中に手をいれパンツの上から触りだした。俺は車の振動にまかせて指を動かし続けた。まんこのあたりがじわりじわりとぬれてきた。あいつは声をだすのを必死でこらえていた。俺は直に触って指についた汁を菓子食うふりして舐めた。
[編集]
[玩具館]
[15]
By あぁ
「まじうまいこの菓子!!」って兄貴達にいって食ったこともなぃ菓子を奴らに渡しぁいつの耳元で「本当は菓子じゃないのにね」と言ったら顔真っ赤にした。次にぁいつの手を俺のに触らせ続けた。
でみんな寝だしたから俺は膝枕でぁいつを寝かせて胸を触りだした。Tシャツの上から触りながらTシャツ、ブラの上から乳首をつまみコリコリしたりひっぱったり。そんなこんなしてたらぁいつの家ついちゃって。兄貴達がバイバイと言って俺はまたなと言って見送った。
俺の家は隣の市だからすぐこれるからもっといじめるつもりだった。そして二週間後位にぁいつに連絡をとった。
[編集]
[玩具館]
[16]
By あぁ
俺はその日めんどくて仲間と学校やすんでた。(俺世間で言う悪い子やった笑)この二週間の間にぁいつの事は仲良い奴らには話しちゃったでみんなでいじめるのもいっかなぁって(笑)で連絡するとちゃんと学校行ってて終わったら逢う事にした。
仲間4人とバイク乗ってぁいつを学校近くまて迎え行った。なんか仲間に挨拶しちゃって。何されっか分かってなぃからね。
ちょっと遊んでぁいつ家無理やり行った。ぁいつの親は仕事でいない事確認済みで。まずは仲間が言葉誉め(ちゃんと敬語笑)「てか〜とイトコって思えねぇ!!
[編集]
[玩具館]
[17]
By あぁ
かわいいっすよね」「スタイルいぃし」段々エスカレートして肩とか腰とか触りながら「胸形よさそぉ」「もみてぇ」とか。
ここで俺が「ぁのさぁ頼みあんだけど」って言うと怯えながら何?って。やっちゃってもょかったけど「写メ撮らして」って言った。
実は野球部のダチにも話してて厳しい練習にストレス溜まりまくり連中にプレゼントをと俺らの心暖まる考えで。「はっ??何を??」って言った途端仲間がキス、しかもディープ。
力抜けたとこで「みんなの子供産むのと写メどっち??写メなら言うこと聞いてよ」と言うと泣きそうな顔しておとなしくなった。
[編集]
[玩具館]
[18]
By あぁ
奴はまだ制服(チェックのスカートにシャツ)。@ボタン3つ位かな?あけて胸だけ見えるように。AそれプラスM字B次に四つん這いにして脚開かせいろんな角度から。C嫌がったけど座ってオナってる風Dブラだけとって→後ろから揉む→乳首摘む→仰向けにして舐めるEパンツを膝までさげる→ぬがす→M字→四つん這い尻突き出させて→手でまんこオープン→触ったりして声だす(ムービー)F濡れフェチ用にシャツ一枚のあいつにシャワーぶっかけ透け状態で尻胸
[編集]
[玩具館]
[19]
By あぁ
Gみんな我慢できなくなってきたので2人ずつフェラ、シコらさせ録画→高速でやらせたり、ネチネチとやらせたり、その間他は乳首吸ったりまんこ舐めたり。奴は舐められて腰ガクガクでフェラが止まりそうやると頭押さえつけて無理やり。みんなあいつの口にだしたり胸に出しあいつをいかす為変わる変わるクンニし続けジャン勝ちが指三本いれて高速でいかしました。ヘロヘロのあいつをしばし寝かし落ち着いたとこで「ぁりがとぅ」と言って笑顔で朝もやの中帰った。もぉやりたい放題でみんな叫びまくって次はやっちゃう事を約束して解散♪♪
[編集]
[玩具館]
[←前][次→]
戻る

[18禁]AV飽きたら
>セックスフレンドクラブ!