返信する
[1] 双子の義理の妹
By 亮太
3年前に双子の姉美奈子と結婚。
子供も一人でき私どもの家庭は順調でした。
ところが先月末に義理妹の奈緒子が浮気をされたって泣きながら子供を連れて家を出てきました。
2LDKなので余っている部屋も無く一緒の部屋で私、美奈子、奈緒子の順に横になり数日が過ぎ2〜3日おきにSEXをしていたペースを狂わされモヤモヤが溜まっていました。
たまらなくなって美奈子にちょっかいを出すと奈緒子がいてるからダメだよって断られそれじゃ口でしてって頼むと仕方ないなぁって渋々してくれ私の布団に潜り込んで…久しぶりのチンポへの刺激にたまらずフィニッシュ・・・
大量の精子を美奈子はゴクリと飲み込んだ後もチンポに舌を絡ませ続け少しするとまたビンビンになり足の指で美奈子のオメコを刺激しだすと舐め方が激しくなりだした。
美奈子を上に引き寄せ下着の中に手を入れオメコに触れるとびっしょり・・・
[編集]
[玩具館]
[2]
By 亮太
クリを指先でグリグリしだすと必死に声を殺している顔が可愛くて今度はオメコに一本、二本と指を入れ出し入れしてやるとたまらず声が・・・
ハッとして奈緒子を見ると目が合った!!
バレているなら仕方ないやって開き直り美奈子のオメコを激しく手マンしてやり上に乗せ下からガンガン突き上げてやると美奈子は我慢できずにとうとう声が…
私は奈緒子と目を合わしながら布団をずらし下から乳を揉み美奈子を責め続けたいつもの様に美奈子がイキそうになるタイミングで・・・
奈緒子が見てるよって言うと
「えぇ!!」
「奈緒子見ないでぇ」
って叫びながらイクイクって大声と共にぐったり私に倒れ込んだ。
私は身体を起こし今度は体位をバックにして美奈子をまた責め出し奈緒子にこっちにおいでって手招きをすると奈緒子は這いながら近寄ってきた。
バックで出し入れしているところを覗かせ手をのばし奈緒子の乳を揉んでやるとお姉ちゃんゴメンねって・・・
[編集]
[玩具館]
[3]
By 亮太
言いながら裸になり私にキスをした後美奈子の身体を舐め始めた奈緒子のオメコに手をのばすと既にびっしょりになっていて二本の指でガンガン責めてやりました。
一旦チンポを抜き奈緒子に美奈子のオメコを舐めさせると二人は69の体制になり舐め合い出した。
そのスキに箪笥からバイブを取出してきて奈緒子に渡すと美奈子に突き立て私は美奈子の顔の上で奈緒子のオメコにチンポを入れ出した。
一卵性双生児はオメコの感触も同じ感じで美奈子が見上げて見ている目の前で奈緒子のオメコの奥深くで射精した。
三人共くたくたになり私は両手に二人を腕枕しながら 眠りにつきました。
朝目覚めると気まずいなぁって思いながらリビングに行くと二人がニコニコしながらおはようだって・・・
ホッとした私は今夜も頑張ろうぜって言うと調子のりすぎぃって言われながらも気持ちよく仕事に出かける事ができました。
[編集]
[玩具館]
[4]
By 亮太
週末は体力の限界にチャレンジって感じでした。
子供達を爆睡させる為に朝からハードに遊ばせ予定通りH時には・・・
マンションの小さな風呂にB人で入り既にチンポは痛いほどに勃起!二人に身体の隅々まで手洗いしてもらいいざ寝室へ・・・
部屋の明かりを消す間もなくベッドに倒れ込み二人のオメコを触るとびちゃびちゃ!!
仰向けになっている美奈子のオメコを奈緒子に舐めさせ奈緒子のオメコに指を二本、三本と入れ拳は?って思い入れようとしたが流石に断念。仕方なく極太バイブを捩込みヒィヒィ喘ぎだした頃…
まだ未経験の雰囲気のあるアナルに舌を細めてチュパチュパしてやると駄目ぇイッちゃうよイクイクイクゥって叫びその声に合わせ美奈子も私もイクの連発。
二人共ぐったりしかけたが休む間もなく四つん這いにして美奈子にもバイブを捩込み私は両手をリズミカルに動かし二度目の絶頂!!
[編集]
[玩具館]
[5]
By 亮太
二人の間に仰向けになって割り込み今度は二人にチンポを握らせると二人で取り合うように舐めはじめ・・・
その後身体中に舌がはい回り最高の気分でした。
美奈子のオメコを舐めれるように上に乗せると奈緒子は自ら上に乗ってきて…
チンポが子宮に当たるまで腰を沈めて後ろから美奈子の胸を揉みながら激しく腰を振り出した。
私も負けじと美奈子のクリに強く吸い付き舌で押し潰しながら舐めまくるとまた二人はほぼ同時にイクゥって叫び私も合わせるように一発目を奈緒子の子宮目掛けて発射。
二発目は二人を入れ替えて流石にちょっと休憩と言ってベッドから離れ二人を見ているとレズショーが始まりお互いにオメコから溢れ出す精子を舐め合いバイブを入れ合い凄いなぁって感心しながらも用意してあった縄をだし奈緒子を縛り上げ美奈子に責めさせた。
[編集]
[玩具館]
[6]
By 亮太
美奈子は奈緒子のオメコに拳を当てるとすんなり入った。
すると気が狂ったみたいに感じだしイクの言葉が出そうに変わり潮が吹き出した。
今度は美奈子を縛り上げ奈緒子が同じように責めやはり拳がガンガン責めている奈緒子を見て復活したチンポを尻を持ち上げアナルに突き立て一気に挿入すると、 最初だけギャァって声がしたがその後はアァンって声が止まらずあまりにも気持ちが良くて三発目を発射。
チンポを抜くとカリにウンチが付いていてシャワーで洗い流し戻ってくると二人はぐったり少し眠った後結局朝まで続きました。
今朝までやりまくりました。
困った事に奈緒子に生理が遅れているんです。
でも二人共あっけらかんとしてて出来てたら産むよって言っています。
美奈子は帝王切開で子供を産んだのでその時に避妊したので安心なんですがまぁこのハーレムが続くのならって事も考えますがマジ出来てたら大変ですがなるようになるでしょ
[編集]
[玩具館]
[7]
By 亮太
気合いを入れてやりまくる為に夕べは薬を飲みました 。
自分でもビックリするくらい勃起して二人共大喜びで 一晩中どちらかのオメコにアナルに入れ続けていたのでちょっとヒリヒリしています。
女ってSEXの時、体力の限界ってないんですかね・・
毎晩求められても満足できるまで応えてあげられなくなり、
先日ペニスバンドを買いました。
最近では同じ髪形をしたのでもともとよく似た双子が 益々見分けがつきにくくなり・・・
夕べはまず美奈子がペニスバンドをしてバックから奈緒子を責め感じながら私のチンポを舐め交代して美奈子が私のチンポを舐めを繰り返し新しい玩具を買ってきてよかったです。
ただ二人がこれを亮太のお尻に入れるとどうなるかなって話しをしていたのが少し気になります。
やっぱり奈緒子が妊娠していました。
離婚して亮太と美奈子と一緒に暮らして産むそうです。
調子に乗りすぎた罰ですかねぇ・・・
でもハーレムみたいでこれもいいかなって思っています。
[編集]
[玩具館]
[←前][次→]
戻る

[18禁]AV飽きたら
>セックスフレンドクラブ!