i-mobile
返信する

[1] 母との話
By つる
俺と母との関係です。
中学の時、部活が中止になっていつもより早めに家に帰ると、母親の寝室から変な声がしたので何気なく部屋を開けてみると母が見知らぬ男とヤッていた。
2人とも俺に気づくと慌てて、男は急いで服を着て家を出ていった。
母も急いで服を着て俺に絶対、誰にも言っちゃダメだと言ってきた。
その時、俺に悪魔がささやいた。俺は母に誰にも言わない代わりに俺にもやらせろと言った。
母は少しためらっていたが、うなずいて俺をベットに誘った。
母が俺の服を脱がせるともうチンポはビンビンだった。
母はそれを何も言わずに口に入れてしゃぶりだした。
手で根元をしごきながらねっとりとしたフェラで5分くらいで母の口の中に射精した。
[編集] [玩具館]
[2] By つる
母は口の中に溜まった俺の精液をティッシュに吐き出した。これで、誰にも言わないでねと言った。
俺は口だけじゃ満足できないと言って母に服を脱ぐように言った。
母は困った顔をしていたがおとなしく俺に従った。割と大きな胸は乳輪がデカくすごくやわらかくて揉んでいるだけで興奮した。
母に入れさせろと言うと母はコンドームをとって俺のチンポにつけた。
そして、母は俺の上にまたがり自分から腰を沈めて挿入した。母は俺に抱きつきながら小さく声を出しながら腰を振っていた。
俺がイキそうだというと腰の動きがもっと激しくなった。
そして、俺はイッてしまった。母はコンドームをはずし、後の処理をしたあと、気持ち良かったと一言いった。
その後も俺と母の関係は続いている。変態と言われても構わない。
[編集] [玩具館]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]AV飽きたら
>セックスフレンドクラブ!

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove