返信する
[1] 姉との話し
By 姉との話し
俺は、いつも姉ちゃんのパンツでオナニーしてます、その日もいつものように姉ちゃんが風呂に入った後すぐに「俺も入って来る」と言って脱衣所に行き、姉ちゃんが脱いだばっかりのパンツでオナニーしてました、ところが突然姉ちゃんがバスタオルを置きに入って来ました!
俺は、急いでパンツを隠そうとしましたがあまりに突然だったので見つかってしまいました↓姉ちゃんは、びっくりした顔で俺の持ってたパンツと俺のアソコを見てバスタオルで目を隠してドア閉めて走って行きました!
俺は、最悪だぁーと思いながら風呂をあがってリビングに行くと姉ちゃんがテレビを見てました、気まずいと思いながらご飯をたべました、その間姉ちゃんとの会話はありません↓姉ちゃんゎ無言のままテレビを見おわって部屋に入って行きました。
次の日も会話はありませんでした。二日後、親が外食に行き家には姉ちゃんと俺だけになってしまった
[編集]
[玩具館]
[2]
By 姉との話し
姉ちゃんが晩飯を作って二人でなにも喋らず食べていました、すると「一昨日の事だけどさぁー男ってみんなあーゆう事すんの?」って聞いてきました。
俺ゎ「まぁーするんじゃない」っと小さい声でいいました「へぇーでもそぉーゆう事ってエッチな本とか見ながらするんじゃないの?」と聞いてきました「俺ゎ姉ちゃんのパンツのほうがなんか興奮する」と言ってしまいました、もーその時ゎその場から走って逃げたいくらい恥ずかしかったです。「そうなんだ」と小さい声で姉ちゃんが言って会話は終わりました。
30分くらいたってまた姉ちゃんが「お姉のパンツのどこがいいの?正直に言って」っと言われ、俺ゎお父さんにチクられるのが恐かったので正直に「姉ちゃんのアソコの匂いがする」っといいました。
[編集]
[玩具館]
[3]
By 姉との話し
俺が15才、姉ちゃんが二才上の17才です。
その後会話が途切れてしまいました、一時間くらいたって俺ゎその場に居ずらくなり部屋に戻ろうとすると、姉ちゃんが「ちょっと待って、もう一回アレあんなふうになんないの?」ってちょっと小さい声で言ってきました。俺ゎ「アレってゎ?」と聞き返すと、少し耳が赤くなってきて「言わせないでよ!バカじゃない、ちんちんっ」俺ゎびっくりしたけど「なにもしてない時ゎあんまり大きくなんないよ」っといいました。姉ちゃんゎ「なにしたら大きくなる?」俺ゎ「うーん…興奮しまたら大きくなる」と言うと「じぁーお姉のパンツ見たら興奮する?」と下を向きながら姉ちゃんが言いました!俺ゎもちろん「うん!興奮する!!」そうしたら姉ちゃんが「でもちょっとだよ!それに見るだけだからね!」「うん!わかってるって」俺がそう言った後、姉ちゃんゎ履いていたジャージを太もものとこまでさげました!俺のアソコゎズボンの上からでも分かるくらいビンビンになりました!すると姉ちゃんが「なんか凄い膨らんでるけど大丈夫?」俺ゎ「大丈夫だよ!でもいつもより凄いかも…姉ちゃんのパンツもっとよく見せて!」と言って姉ちゃんのすぐ近くまで行きました!〔目の前に姉ちゃんのパンツがあると本当に凄い勃起します!〕そうしたら「ねーお姉も見せたんだから、◯〇も見せてよ…」と言ってきます!俺ゎちょっと恥ずかしいけど下着を脱いで俺のアソコを姉ちゃんに見せました!
[編集]
[玩具館]
[4]
By 姉との話し
姉ちゃんゎ「男のってこんなふうになるんだぁ〜」っと言ってきたから俺ゎ「うん、俺も女のアソコ見て見たいなぁー」と言うと「ダメ!!パンツだけって言ったじゃん!」と怒られてしまいました、「それより〇〇アレやらないの?」←姉ちゃん「アレって」と俺が聞き返すと姉ちゃんが本当に小さい声で「一昨日脱衣所でしてた事…」「オナニー?」と俺が聞くと「うん…」「えっ!姉ちゃんの前でするの?」っと聞くと、恥ずかしそうに姉ちゃんが「ダメ?」と言ってきます、「いいけど今度姉ちゃんがオナニーするとこも見せてよ!」っと言ってオナニーを姉ちゃんの前でしはじめました!姉ちゃんゎ「えっ!お姉も見せるの!?やだよ!」と言うので「ダメだよ!もー俺のオナニー見たじゃん!」と言いました!
姉ちゃんゎ「わかった今度だよ…」と言いながら、じーっと俺のオナニーを見てました!すると姉ちゃんも無意識かどうかわかんないけど自分のアソコをパンツの上から擦ってました!
姉ちゃんがパンツ姿のまま(ちょっとオナニーをしながら)俺のオナニーを見てると思うだけでもうイキそうです!姉ちゃんもちょっとずつアソコを擦る指のうごきが早くなってきてるような気がしました!そして俺が「もうイキそう!」って言ってティッシュを取ろうとすると姉ちゃんが「精子が出るとこ見たい!そのまま出して!」と言って俺のチンコの前に手を出しました!俺ゎもうイキそうだったのでそのまま姉ちゃんの手の上に出しました。
[編集]
[玩具館]
[5]
By 姉との話し
俺がイッたあと姉ちゃんゎすぐ手についた精子を洗いに行きました!(パンツ姿のまま)姉ちゃんが手を洗ってもどって来るとすぐ姉ちゃんのパンツを後ろから見ました!すると濡れてるのがわかりました!
俺ゎ姉ちゃんに「姉ちゃんのパンツおまんこのとこ濡れてるよ!」と言いました!そうしたら姉ちゃんが顔を赤くして「濡れてないよ!何言ってんのバカじゃない!」と言いながらジャージを履いてました!その後姉ちゃんゎ風呂に入りました。
俺も後から入って脱衣所のかごの姉ちゃんのパンツを見るとやっぱり濡れてました!(笑)風呂をあがって姉ちゃんとちょっとテレビを見て寝ました!夜に姉ちゃんの部屋の方からから変な声が聞こえました、でも猫の鳴き声だったかな?
でもなんか違うかなような・・・
次の日姉ちゃんに「オナニー見せてよ!」っと言ったら「やだ!!」って言われてしまいました↓↓でもその後「姉ちゃんずるい!約束したじゃん!」と何度も言ってると「わかった!わかった!明日ね!」と言ってくれました!
[編集]
[玩具館]
[6]
By 姉との話し
次の日俺は姉ちゃんに「オナニー見せよ〜」と言うと俺の手をひっぱり部屋まで連れて行って見せてもらいました!
最初ゎ「恥ずかしからあっち向いててよ!」っと言ってましたがなんか少しずつ静かになってきて「なんか見れてるといつもよりすごい…」と言いながらオナニーを見せてくれました。
姉ちゃんのオナニーゎパンツの上からクリトリス?をペンや指で擦ったり、押したりしてやるみたいです!姉ちゃんゎ「んっ…んん…ぁあっ…」っと声を出しながらオナニーしてました、俺もチンコがおっきくなってきてズボンが膨らんでしまいました。
それを姉ちゃんが見てて「〇〇も見せて…」と言われ俺も姉ちゃんの前でオナニーしました。
2分くらいたって姉ちゃんを見ると「ハァ…ハァハァ…」と息遣いがあらくなっていました、パンツゎどうなってるかなと思い姉ちゃんのパンツを見ると丸くあとが見えるくらい濡れてました。
俺ゎ「姉ちゃんおまんこ濡れてる?」と聞くと「うん…」と小さい声で、「姉ちゃんのおまんこちょっとでいいから見せて」と言うと「ダメ…ハァ…ハァ…んっ」と感じながら?言ってました!
[編集]
[玩具館]
[7]
By 姉との話し
姉ちゃんゎたまに俺のオナニーしてるチンコをちらっと見て、また下を向いてオナニーしてました、俺ゎ姉ちゃんのオナニー姿を見てるだけでイキそうだったのですぐイッテしてました↓
俺ゎ自分のオナニーが終わったので姉ちゃんのオナニーをじっくり見てました、姉ちゃんゎ少しずつ声がおっきくなってきて、「イキそう……」と俺の方を見て言います。
俺ゎ「イッテいいよ!姉ちゃんのイクとこ見たい」と言うと、姉ちゃんゎ手の動きが早くなり、〔パンツの中からぐちゅAという音が聞こえるくらい〕「ぁ…イクっっー!」といってイッてしまいました!
姉ちゃんゎそれからちょっと動かなくなって、「お姉のオナニー変じゃない?」と聞いてきました。
俺ゎ「変じゃないよ!すごい興奮した!」と言いその日は終わりました。その後は時々二人でオナニーを一緒にしています。
[編集]
[玩具館]
[←前][次→]
戻る

[18禁]AV飽きたら
>セックスフレンドクラブ!