返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 従姉妹を
By はやと
従姉妹とは昔から仲が良い方で小さい頃から従姉妹の家によく泊まりに行ったりしてました。
従姉妹が小学校低学年の頃はいっしょに風呂に入っても何とも思わなかったけど小学五年になった時いっしょに風呂に入った時成長が早かった従姉妹は五年なのに胸が大きくなっていてびっくりしました。
その時自分は中2でHな事にスゲー興味があったし、従姉妹の裸を見て初めて興奮しました。その時から従姉妹へのイタズラも始まりました。
初めて悪戯をしたのもその時です。自分も中2なんでみさとの発育の良い裸を見て勃起してしまいました。みさとの体を洗ってた時もわざとチンポを体にくっつけたり、ギンギンになったチンポを見せつけたりしました。
[編集]
[玩具館]
[4]
By はやと
俺は我慢できずすぐにパンツもずらしてマンコを触り舐めまくってやりました。みさとは爆睡してたんで全く気付かずやりたい放題です。
次はおっぱいが出るぐらいにキャミをずらして「小五なのにほんまでかいな」と思いながら見てると急に寝返りしたのでかなりびびりました。でも気付いていませんでした。起こさないように仰向けにし、やさしく揉みはじめました。はじめて女の子のおっぱいを触りもう揉んでるだけでイキそうでした。次は乳首を吸ったり舐めたりしてると今までにないくらい我慢汁が出ていてシーツがめっちゃ濡れてました。その後みさとのファーストキスを奪い、気付かれないよう慎重に舌を入れたりしました。
[編集]
[玩具館]
[5]
By はやと
今日の悪戯はこれで我慢しようと思ったけど興奮が絶頂だったのでいけるとこまでいこうと思い、挿入することにしました。
その前に我慢汁でベトベトになったチンポをみさとの口におしつけたりしました。マジで射精しそうだったけどなんとか我慢しました。次に正常位の形になりマンコの上にチンポを擦らせたりしてると・・・あまりの気持ちよさにみさとのマンコに射精してしまいました。自分でもびっくりするぐらい大量に出てかなりあせりました。まだ挿入していなかったのが救いですぐにティッシュで精子をふきとりました。今回これ以上はやめておきました。
[編集]
[玩具館]
[6]
By はやと
一度も起きなかったのが不思議です。最後に何度もマンコと口にキスをして寝ました。
朝になり俺はかなり爆睡していてみさとは先に起きてたけど普通に起こしにきてくれたりして何も気付いていませんでした。
悪戯は俺が中3の時も同じような事をしました。さすがにもういっしょに風呂には入ってもらえませんでした。でも夜にコソコソやってました。
その時も挿入まではいけず、最後はみさとの横でオナニーしてるだけでした。
俺が高校に入ってからは部活やら何やらでいろいろいそがしくて泊まりに行けませんでした。
でも俺が高2の時久々にみさとに会うとかなり胸が成長していて、ちょうどその時ピチピチの小さなTシャツを着ていたのでかなりエロかったです。
[編集]
[玩具館]
[7]
By はやと
その時は久々にいろいろ話せました。俺がいきなり「ぶっちゃけみさと乳でかいな」って言ったら「そやろ〜友達の中でも一番大きいねんで」って。
「なんぼぐらいあるん」って聞いたら「Dカップやで」って。みさとも中3なんで下ネタ系の話も普通に話したりしてて、まだ処女だったりオナニーもごくたまにしかしないとか。
話が盛り上がってきたんでノリで「おっぱい揉ませてや〜」って言ったら始めは「ムリムリ」「ハズいわぁ〜」とか言ってたけど強引に言い続けてたら「ちょっとだけやで」って言ってきて俺もびっくりしました。
かなり興奮してたんでみさとの後ろから乳をわしづかみにしてやりました。やわらかくて感触がやばかったです。
[編集]
[玩具館]
[8]
By はやと
2・3回強引に揉んでたら「もうやめてや〜」って言ってきたけど興奮しておかしくなってたんで気付いたらベッドに押し倒してました。
みさとはかなりびびってました。俺は上から覆いかぶさり強引にキスしようとするといきなりだったんでみさとはパニックになり泣き出しました。
俺はさすがに我に返りすぐにやめました。俺はひたすら謝り続けてると「いいよいいよ」って。
「私もおっぱい触らせたのも悪かったしごめん」って言ってきました。
なんか嫌な空気になってたけど俺の股間はまだビンビンで興奮を抑え切れず勃起したチンポをみさとの前に出し「ごめん」と言って俺はひたすらしこりました。みさとはかなりひいてたけどずっと見てました。
[編集]
[玩具館]
[9]
By はやと
俺はすぐにイッてしまいティッシュの上に出しました。その後みさとは「男の人の勃起したチンポ初めてみたしオナニーも初めてみたし精子ってそんな出るんぁ〜」って言ってきました。
俺はかなり恥ずかしくなりました。でも「触ってみるか」って言ったら「バカ」って言われました。その日の後はもう何もなく最後に今日の事は秘密にするって事で終わりました。
その後俺は大学に入り今年2年ぶりにみさとに会いました。その日俺はみさとが短大に合格した事を知り酒でも飲みながら話しようって事で久々に会う事にしました。もうその日はチャンスなんでHまでするって決めてました。
始めに駅で待ち合わせる事にしてたんで俺が駅に着いたらみさとは先に着てました。
[編集]
[玩具館]
[10]
By はやと
久々に見たけどやっぱかわいかったです。その後カラオケとかゲーセンとかボーリングに行って飯食いに行きました。
その後終電までには帰るって言ってきたけど俺は聞いてないふりをしてコンビニで酒を買いマンションまで連れていきました。
家に帰ってからはソッコー酒を飲んだりして話をしてました。みさとは酒はかなり弱いってきいてたので強引にかなり飲ませました。すぐに酔ってきて「あつ〜い」とか言いながら服を脱ぎだしTシャツ姿になり服をぬがす手間がはぶけました。
また乳がでかくなってるように感じ「でかくなったんじゃね」って言うと「EカップEカップ〜!!」と自慢してきました。
[編集]
[玩具館]
[11]
By はやと
「脱いだらほしのあきみたいやで」とか言ってきたりしてまた下ネタで盛り上がってきました。
もう処女じゃなかたのは残念だったけどHの回数はまだ3回でヤリまんじゃなかったので安心しました。
みさとは2時間ぐらいでベロベレになりいつしか終電の事も忘れててそれから30分後ぐらいたったら爆睡してしまいました。
下ネタで盛り上がってたせいかチンポはもうビンビンで俺はすぐにベッドに連れていき手を出しました。
みさとをベッドまで連れていきすぐに服を脱がしました。ブラを外すと2年前よりも胸が大きくなっていました。
俺はもう理性が効かず胸にかぶりつきました。乳首を舐め回したり吸ったりして堪能してました。
[編集]
[玩具館]
[12]
By はやと
みさとは爆睡していたので全く気づかず俺の思うままでした。次にパンティーを脱がし小6の時のツルツルマンコとは違い大人なマンコになってました。
俺は我慢できずすぐにクンニしました。ちょっと濡れていたので俺も興奮しました。指を入れたりしても全く反応しませんでした。
ついにお互い様全裸になりました。そしてついに挿入してしまいました。もう無我夢中で腰を振り続けました。ディープキスをしながら乳を揉みもう絶頂でした。
3分くらいでイキそうになり外に出す予定だったけど興奮しまくってたんで我慢できず中に出してしまいました。
[編集]
[玩具館]
[13]
By はやと
中出しした後もまだ興奮がおさまらずチンポもビンビンだったんで数分間は腰を振り続けてました。その後抱き合いDキスをしました。その後チンポを抜くと濃い精液がドロっと出てきました。
その時初めて自分は大変な事をしてしまったと気づきました。急いで風呂場に行きマンコの中を洗いました。それでもまだみさとは眠ったままで全く起きませんでした。
その後服を着させベッドに寝かせました。次の日の朝まるで何事もなかったかのようにみさとは起きました。
俺は妊娠の恐さであまり眠れませんでした。みさとはその日の昼に帰っていきました。その後みさとは妊娠しなかったらしく安心しました。
今でもみさととはたまにメールするし仲は良いです。
[編集]
[玩具館]
[←前][次→]
戻る

[18禁]AV飽きたら
>セックスフレンドクラブ!