i-mobile
返信する

[1] お母さん
By ゆう
私は全く近視相姦には興味がなくただ好奇心だけでした。
なぜか私の母は離婚して二人で暮らしてるからです。このサイトの告白を見てる内にお母さんと一緒に居ると皆さんの告白が頭に浮かびお母さんと居ると常に皆さんの告白を私とお母さんで妄想するようになっていました。そんなかんなで毎日がすぎお母さんとやってみたいと、ゆう気持ちがどんどん大きくなりました。
そして昨日、我慢の限界が来てしまいました。
夕飯を一緒にしているときに唐突にお母さんHしたいと言ってしまいました。
[編集] [玩具館]
[2] By ゆう
なぜこの様に言ったかとゆうと 小さい頃から母一人、子一人なので今まで互いが思った事等は何でも言い合ってきたからです。お母さんは「Hってsexの事」と少し困りながら返してきました。
私はそれ以外に何かあるん と言うと何で急にそんな事、言うの何かあったん、心配そうな顔をして返してきました。
私は何も無いでと言いこのサイトを見せてこのサイト見てたらしたくなった事を伝えました。お母さんは 30分位 告白を見ていました。最初は沈黙が有りましたが、お母さんが 口を開きました。
本当は駄目な事やけどまっいいかと言いじゃあ久し振り一緒にお風呂入ろうと言いお風呂入る事になりました。
[編集] [玩具館]
[3] By ゆう
お母さんとお風呂に入るのは2年ぶりです16才までは一緒に入ってました。久し振りなので緊張しました。
お母さんは36才です。
身長が165位です乳も垂れてなくスリムなので年の割りに綺麗な人です。お母さんは淡々と服を脱ぎ下着を外しお風呂に入りました。
私とお母さんは言葉を交す事なく体と頭を洗い終わり二人で湯船につかりました。ねぇゆうちゃんと口を開きました。お母さん何かで勃起するの?と聞いてきました。私はちんちん舐めてみて!と言い、舐めてもらうといつも以上に元気です。お母さんは笑顔で凄いいねと言い舐めています。
[編集] [玩具館]
[4] By ゆう
私は今までに無い位感じてしまい舐められて5分位でお母さんの口に出してしまいました。
お母さんは、私の精液を飲み「気持ちかった。ちんちん舐めたの15年ぶり何だけど」と優しく問いかけてきます。私は凄くお母さんが愛しくなり続きをしたいけど、とりあえずお風呂を上がりました。
続きは直ぐにお母さんのベットで始めました。
私は「次は俺がするね。」 そして乳に手を持って行き優しく揉みあげます。微かにお母さんの呼吸が早くなり声も出ていました。それを見て私のアレが元気になってます。
少し強く揉んでみると母乳が勢いよく飛び出しました。私はビックリしてしまいたしたが、乳首に口を当て舐めて吸って揉んで母乳をしばらく吸っています。
[編集] [玩具館]
[5] By ゆう
因みにその時はどんな感じかと言うと私は足を組み座ってます。その上にお母さんが座りお母さんは足を私の背中の方にまわし手は私の肩から首に掛けています。
私は左手で抱き寄せ右手で乳を揉みあげます。
お母さんと顔の距離は5a位です。
私とお母さんは、ほぼ密着状態です私の息子は上に反り返り、お母さんのまんこは、玉から竿に当たっています。お母さんのHな汁が 玉をつたりシーツが濡れていくのが分かります。
お母さんは恥じらいが、なくなったのか声が大きくなってます。私はお母さんを寝っころがして愛無しました。既に濡れていましたが溢れ出す用に汁が出てきます。お母さんの声は響く位大きくなり私はそれに合わせて激しく手を動かします。
[編集] [玩具館]
[6] By ゆう
愛無を始めて数分で、
お母さんは逝ってしまいました。「気持ち過ぎていっぱい出ちゃった」とシーツを見て笑ってます。
私はすかさず顔をまんこに持っていき、クリを舐めました。「やん」と言い恥ずかしそうにしてます。私は
マングリ反しでお母さんの顔を見ながら舐めていますお母さんはいきなり
「カエルの子は帰るやな」と言い出し私は笑ってしまいました。お母さんは少し怒った感じてまんこを指差し「だってここからゆうちゃん産まれたんやで」恥ずかしそうに言ってます。
それを聞いて私は、また笑ってしまいました。
[編集] [玩具館]
[7] By ゆう
私が笑ったからか、お母さんがスネてイジケテます。私はそれが愛しく優しく キスをしました。そこから69 をしています。
69をしてるわけですが、私は既に早く入れたい そんな気持ちでいっぱいです。私は我慢出来ずに「入れていい」お母さんは「入れて」 正常位で挿入しました。ゆっくり動きます。
それに会わすようにお母さんが 声を出してます。まんこも同じように、ジュプジュプビチャビチャ音をたてます
その後バックから激しく突き上げると、10分位で 私はお母さんの中で果てました。
因みにゴムは付けてませんでしたが、余り気になりませんでした。
その後も2回お母さんの中で果てました。お母さんは逝きすぎたのか疲れたのかぐったりしてます。
私は腕枕をしてお母さんと詰まらない事を話してる内に、寝てしまいました。
朝に成ると、お母さんが 優しく起こしてくれて、キスをしてきました。
[編集] [玩具館]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
[18禁]AV飽きたら
>セックスフレンドクラブ!

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!