返信する
[1] 私の下着が息子の部屋に
By 和恵
私は37才です。六年前に事故で主人を亡くしました。
女手一つで二人の子供を育てるのは大変という事と、長男を後継ぎにしたいという主人の両親の希望もあり、今でも主人の両親と同居しています。
中3の息子の部屋を掃除していたら驚いた事に、自慰行為の処理したティシュと一緒に、私の下着が有りました。
中三ですから自慰行為をするのは驚きませんが、私の下着があるのには驚きました。
ティシュはそのままで下着だけ持ちかえりました。息子はその事に気付き、私と顔をあわせません。私もなんて声掛ければいいか戸惑っています。
今日息子に聞いてみました。「どうしてお母さんの下着があなたの部屋にあったの?」息子はなにもいいませんでした。
「一人でするのは構わないけどお母さんの下着でするのはやめて!他にあるでしょビデオとか本とか!」
[編集]
[玩具館]
[2]
By 和恵
「恥ずかしくて買えないよ!
それに中学生には売ってくれないよ」云われてみればそれもそうですね。
「でもお母さんのばば下着じゃつまんないでしょ」というと「お母さんこのまえ風呂場で一人でしてたでしょ?」いわれてドキッとしました。
結婚記念日に色々考え事をしていたら、主人に愛された日々を思い出し・・・
幸いなことに、浴室の戸も脱衣場の戸も曇りガラスの為、直接身体はみられていません。「胸の所で手が止まってた」というから「体洗っていたの!」というと「でも鼻息荒くしてハァ〜ハァ〜いってた」といわれ頭がカァーと熱くなり顔も真っ赤になりました。
でも認める訳にいかないので「長湯したからのぼせたの!」というと「廊下からだからよくわかんないけど、片方の手は下の方で動いてた。
お母さんも女なんだなぁとおもった。お父さん死んで可愛そうだとおもった。
だんだんお母さんの鼻息荒くなっていくの聴いてたら我慢できなくなって
[編集]
[玩具館]
[3]
By 和恵
タンスから一枚持っていったんだ。あの下着同じの何枚もあったからばれないと思ったんだ、ごめんなさいもうしません」だって。
素直に謝ってくれたんでホッとしてます。でもうかつでした。
息子の気配に気付かず、我を忘れて夢中でしてたなんて。一人でするの独身時代以来でした。
エッチな気分になったのも主人が亡くなってからは、初めての事でした。ですからよけいに辺りの事など気にする余裕がありませんでした。
今度は私が恥ずかしくて息子に合わせる顔がありません。恥ずかしい〜息子はまだ携帯を持っていませんし、我が家にはパソコンもありません。あの日は義理の両親が旅行に出掛けていたので、私と息子と娘の三人だけでした。
そのため油断してたというか、両親が居ないという気の緩みからついそんな気分になったのだと思います。
[編集]
[玩具館]
[4]
By 和恵
今は平穏な普通の日々を送ってます。私にとっては、下着が息子の部屋にあっただけでも大変な事なんです。でも元をたどれば私の自慰行為が原因だなんて凄くショックです。
私が自慰行為をしなければよかったんです。軽率でした。でも今は普通に会話してます。最初はなんか恥ずかしかったけど、「お父さんの事思い出してたの。
だから当たり前のことなの」っていう言葉から始まりました。息子は、ニコッとしながらうなずきました。これでお互い吹っ切れました。
それから1ヶ月程した事です。その日の事をかきます。それは九月の彼岸の日、主人のお参りに沢山の人がきてくれました。主人の妹さん夫婦もきてくれました。
(浩美さんと俊一さん)墓参りを済ませ親戚みんなで会食をしましたが、浩美さんは墓参りを済ませると、友達と会う約束があるからと帰ってしまいました。夜
も遅くなり、私が俊一さんを送って行く事になりました
[編集]
[玩具館]
[5]
By 和恵
俊一さんの片手は下着の上から陰部を撫で回し、もう一方の手はブラの中に手を入れて、胸をわし掴みして揉んでいました。
「何してるの!やめて」声を荒ららげていいました。俊一さんは一瞬驚いていましたが「義姉さんの胸柔らかいね」と言いながら激しく揉んでできました。「止めてって言ってるでしょ!」それでも胸を撫み続け、指の先で乳首をくるくる回し始めました。
「お願い本当にもう止めて」「義姉さん感じやすいんだね。乳首もうこんなに立ってる」と言ってツンツンしました。最近自慰行為をするようになった為か、体が敏感になってきたような気がします「義姉さん彼氏とかセフレとかは居るの?」「そんなの居るわけないでしょ。今でも浩さん一筋です。」「でも義兄さんもう居ないし、こんなエッチな体どうしてるの?」
と乳首を撫で回しました。
[編集]
[玩具館]
[6]
By 和恵
「アァ〜」と声を出すと「やっぱり彼氏居るんだ?」「居ない」「じゃどうしてるのかなこのスケベな体」といってパンティーの細くなってる所から手を入れて、割れ目をなぞりました。
「ハァ〜ハァ〜」と息をはずませながら「やめて〜」「やめてといっても体はもっとしてほしいってさぁ〜」と言って指を激しく動かしました。「アァ〜」声と同時に沢山のおツユがでました手をお尻の下に敷き、シートの先まで引き出しました。
体全体がずり落ちとても窮屈な体勢になりました。下の方に目をやると、目のすぐ先で俊一さんの手が陰
部を刺激していました。
「ほうら、こんなに濡れてきた」といいながら激しく音をたてました。結論はしました。助手席の俊一さんの上にまたがり、激しく腰を動かしました。久振りだったのですぐイキました。
ゴムはつけませんでした。持っている訳ないです。でも中だしはしていません。はじめは私だけいったので、私の呼吸が回復するのを待ち、回復すると後部座席に移り、今度は彼に背中を向けて座りました。
[編集]
[玩具館]
[7]
By 和恵
下からがんがん腰を打ち付けてきて、イク瞬間にさっと抜き、腰に熱いものを沢山放出されました。
俊くんは私の腰をティシュで拭くと「俺のは義姉さんの口で綺麗にしてよ」と言いました。
私は言われるまま口でしてあげました。すべて主人が亡くなってからははじめての事で、彼の物を口にしてるだけで感じてしまい、彼が復活するとまた抱き合いました。
俊一さんとはあの日以来まだ会っていません。別れ際に、体の関係は最初で最後と約束しました。
次ぎに会うとき平常心で居られるか心配です。浩美さんに気付かれないようにしないと…不謹慎ですが正直な話、俊一さんとのセックスは凄く気持ちよかったです。
久しぶりと言う事とレイプにもにた状況、狭い車の中、そんな状況で主人以外の人に、これでもかと言うぐらい指でイジラレ、頭が真っ白になり、自分をコントロールできなくなってしまいました。
気が付いたら必死に俊くんにしが身ついていました。あの日から一ヵ月たちますが、今の所、また男の人に抱かれたいと言う気にはなりません。
息子は友達からDVDを借りてきて、楽しんでいるようです。
[編集]
[玩具館]
[←前][次→]
戻る

[18禁]AV飽きたら
>セックスフレンドクラブ!