返信する
[1] 義理の弟
By 麻里子
結婚して16年 12才年上の主人はめっきり夜の営みが弱くなり一月に一度あるかないかです。
主人は7人兄弟の長男で結婚した当初は主人を始め、義父、他の兄弟までが 風呂上がりなどは平気で私の前を素っ裸でアレをブラブラさせながら一人、目のやり場に困っていたものでした。
夜の営みの時も声がもれないように工夫、努力が要り大変でした。何とか5人が独立して家を出てくれ後は 私と同い年の末っ子正彦がいるだけになりました。
私が主人の家族を見て感じたのは全員が太く長いって事です。だから義弟のを見てうっとりなんて事はありませんでした。
ただ見慣れたって言っても さすがにオナニーを見てしまうとドキッとするものがあり主人のを舐めているときなどは時々思い出して燃えました。最近主人とするときはめっきり減ったとはいえ、たっぷり愛撫してはくれますが中々勃起しないしても途中で萎えてってな具合で満足できなくてそれが少しづつ溜まりに溜まってこの歳になってオナニーを覚えてしまい主人がスヤスヤ眠っている横でするようになりました。
[編集]
[玩具館]
[2]
By 麻里子
ある日 主人が珍しく出張となり 一週間程 家を空ける事になり慌ただしく準備をして送り出しました夕食をすませると、一人息子も自分の部屋に行き 私と義両親、正彦さんとでビールを飲みしばらく話をした後
風呂に入り寝室に行こうとした時正彦の部屋のドアが 少し開いていて何気なく中を見ると正彦さんが背中を向けゴソゴソしていました。
私は何って思い足を止め声をかけようとした時あっ一人でしているって事に気付き慌てて部屋に入りました。
男性の一人Hしている時の背中って何となく目に焼き付くものなんですよね。私は久々に見た光景にドキドキしながら横になりました。
でも目を閉じると先ほど見た光景が私のモヤモヤした身体に火をつけてしまい自然と胸を揉み下着に手を入れて一番敏感な箇所を溢れ出したH液を指先で広げるように触りだし一番敏感な箇所に触れたときは声が出そうになりましたいつもは主人が横で寝ているので・・
[編集]
[玩具館]
[3]
By 麻里子
あまり派手にはできないのですがこの夜はかなり激しく始めて自分の指も入れて最後は正彦さんのアレを求めている妄想でいっちゃいました。
朝食の時何となく恥ずかしくて正彦さんと目を合わせられなくて‥
その夜もいつもの事なのに風呂上がりにブラブラしている正彦さんを変に意識してしまい。
初めて風呂でオナってしまい夢中で触っていた時、物音にハッと我に戻り耳をすますと誰かが洗面所で歯磨きをしていました。感づかれたか心配でしたか出て行った後何もなかったように部屋に戻りました。
しばらくして洗濯をしようと脱衣所に行き籠をみると 私の下着が見当たらなくて不思議に思いまた部屋に戻ろうとするとまた正彦さん部屋のドアが開いていてまた正彦さんがしているって思い、そっと覗くと今日は横になっているんだと思いながら右手が忙しく動かしているのが見えました。
でも頭の方に何かがあるのが見え よく見ると私の下着を顔に当ているのがわかりました。私は恥ずかしくて 部屋に戻りいつもされていたんだろうか?
私はオカズにされているの?色々な事が頭中をかけめぐり少しショックでした。
[編集]
[玩具館]
[4]
By 麻里子
部屋で少し落ち着いた後もう一度脱衣所に戻ると何もなかったように下着がありました。
でもアソコが当たる部分を見ると間違いなく精子が付いていて私は指先で触っていました。
我に戻り洗濯機に入れてタイマーをセットして部屋に戻り何気なく指を臭うと何とも言えぬHな香がして一瞬で私のアソコが熱くなったのを感じました。
電気を消しすぐに横になりいつもより早いペースでオナり出し足をいっぱい広げ、指の臭いを嗅ぎながらひたすら指を入れイキそうになった時誰かが私のアソコに吸い付いてきました
誰って言っても答えはなく熱くなりすぎた身体は拒むことも出来なくて荒々しく舐められる事に感じてしまいやがて両足を抱え上げられた時正彦さんだとわかりました。
正彦さんね!って言うと義姉さんごめんってだけいい 熱々の立派なアレを一気に入れてきて私はたまらなくなり正彦にしがみつきました。
久々にパワフルな動き子宮をグリグリされる快感太くて長いアレは私を限りなく淫乱にさせ義弟だということも忘れ動きに合わせて腰を振り夢中で正彦さんの上に自ら乗って我を忘れて感じました。
[編集]
[玩具館]
[5]
By 麻里子
やがて正彦さんがイクよって言い私はこのまま中に出してぇって答え私の奥深くで子宮に精子が勢いよく当たるのと温かい感触で私もイキました。
その後私が舌で正彦さんのアレを綺麗に舐めてあげるとまた元気モリモリ今度はバックでガンガン突かれ私はできるだけ声を出さないように耐えてはいたものの 時折ガンって高速で突き上げられるとたまらず声がもれました。
正彦さんは結局三回私の中にたっぷりの精子を開放して私に明日もしようって言いキスをして部屋に戻りました。
私は久しぶりの満足感にすぐに熟睡してしまい朝起きた時シーツと股間が精子でびしょ濡れになっているのをみて夢じゃなかったって思い 一人でにやけてしまいましたほとんどが事実です。
[編集]
[玩具館]
[6]
By 麻里子
80%くらいかな私が夢中になりすぎるのもあるけど正彦さんは避妊する気がないので少し困っています。
幸い妊娠はしていないけど‥ 最近はもっぱら正彦さんの車でする事が多くて一応カーテンは閉めているけど 車は凄く揺れていてまわりから見るとやっているのが まるわかりのようです。
もう正彦さんにメロメロです。大きさに夢中じゃなく 精力が絶倫でこんなの始めてです。
主人はいつも帰宅時間が早いので正彦さんが帰ってくる時間帯に中々出かける事もできなくてだから余計に燃えてしまうのかなぁ?
正彦さんとに行く事が決まるとそれだけで下半身は熱くなりいつも姉さんはスケベな身体してるな!って言われ正彦さんの前でオナニーをさせられすぐにでも入れて欲しいのに焦らされて娼婦のような事をさせられ チンポが欲しいの早く私のオメコに下さいって言わされます。
[編集]
[玩具館]
[7]
By 麻里子
久々に一緒に街に出かけるような日があり駅前で正彦さんの車に乗った時ペニスバンドを逆に付けられ運転中も正彦さんが手を伸ばしてきて車を降りる頃には太腿から汁が垂れてくるほどびしょ濡れになっていて・・・
手を繋いで歩き出すと時折リモコンのスイッチを入れられしばしば立ち止まり平静を装う為に必死に我慢しました。
人通りが多い街中を連れ回され我慢にも限界がきて欲しいって言うとマンションの中に連れて行かれエレベーターに乗せられ最上階へその途中でペニスバンドを外してもらいバックで挿入されると私は今までにない快感に思いっきり喘いでいて、途中でエレベーターが止まって主婦が乗ってきました。
一瞬だけど目が合い不思議そうな視線で見られ後ろを向きました。
その時正彦さんがグィって強く突き上げてきて思わず声をあげてしまい の主婦に変態って捨てゼリフを投げられた後私は声を我慢できなくなりAV女優のように激しく喘ぎました。
二往復ほどする間に何人か女性が乗ってきて私達に気付き、すぐに降りてしまう女性がほとんどでしたが、二人で乗ってきた女性はジロジロ見て凄いですねって言ってきて・・・
[編集]
[玩具館]
[8]
By 麻里子
正彦さんが見たいですかって聞くと是非ってかえってきたのでスカートを捲り上げ出し入れしているところを よく見えるように身体をずらしどうですか?見えますかって聞き一人の女性がうわぁこんなの生で見れるなんて思ってもみなかったわって言って近づいて来ました。
さすがに女性だけあって正彦さんのチンポのサイズに気付きそりゃこんなのにされたら駄目よねぇそれにしても大きいわって言っていました。
正彦さんも興奮していたせいか麻里子イクぞって言いさっきまでより激しく腰を振り中に出しましたチンポを抜くとオメコからブチュブチュって音とともに精子が出てきて床に垂れ落ちました。
凄い量ねでもうちの旦那もこんなのだったらいいのにって顔を見合わせて言い降り際にいい物見せてもらったわって言ってました。
正彦はチンポをズボンにしまい込みまた私にペニスバンドを装着してまた街をうろうろさせられ 見られて得た快感とまたペニスバンドをされ感じ続ける私の身体は理性が吹っ飛び街の色々な場所で正彦さんに入れられ数え切れないくらいの人に見られ 変態って言われる事さえ 快感に思えてきました。
[編集]
[玩具館]
[←前][次→]
戻る

[18禁]AV飽きたら
>セックスフレンドクラブ!