返信する
[1] 息子が
By 洋子
私は、去年女好きの主人と離婚して、大学生の息子と暮らしています。小さな頃からスポーツをして身体は 母親の私が見ても惚れ惚れする程で 先日 部屋の掃除をしているとベッドの下から Hな本がたくさん出てきました。それも熟女系の物ばっかり!ベッドに腰掛けて少し見ましたが 恥ずかしくてすぐに閉じ ごみ箱を見ると たくさんのティッシュが… 手にすると まだ湿っていて 精子の臭いがぷんぷんして 思わず臭いを嗅いでしまい 身体が熱くなり こんな事しては駄目だと自分に言い聞かせ 部屋を出ました。
[編集]
[玩具館]
[2]
By 洋子
こんな私は世間で言う変態なのでしょうか?今は 私の方が息子の事を意識しすぎてぎこちないです。
風呂上がりに下着一枚でうろうろされるとドキドキハラハラしてしまい目のやり場に困っています。
毎日部屋を掃除すると必ず自分で処理した後のティッシュがありそれに触れるたび臭いが気になり身体が熱くなってしまい恥ずかしいかぎりです。
駄目です!お酒飲んで隣に座ったりされたらもたれかけて甘えてしまいそうだもん…
[編集]
[玩具館]
[3]
By 洋子
夕べは疲れてたみたいで上がってきてバスタオルを巻いたままソファで眠ってしまって。
息子のアソコが寝返りうった時ポロンと現れビックリ!
想像以上に立派になっていてしばらく近づき見てしまい身体が熱〜くなっちゃいました(>_<)
このままだと本当に母親として失格になりそうです…一度だけでもそんな関係を結んでしまうと一生あの子から離れられなくなるのが目にみえているし息子の将来の事を考えると私が我慢すればいい事。
週末に相変わらず風呂あがりにバスタオル一枚で息子がリビングでテレビを見ているなって思いながら・・・
[編集]
[玩具館]
[4]
By 洋子
夕飯の用意をしているとふと後ろに人の気配がして振り向く間もなく息子がお母さんって囁きながら抱きしめてきました。私は駄目よって言いながらも心の中では嬉しくて… 思わずコンロの火を消してじっとしていると息子の勃起したアレが私の腰に当たり後ろから胸を優しく揉みはじめられると身体の力が抜けてしまい 座り込んでしまいました。
振り返ると勃起したアレが目の前にあり視線を上にしてお母さんでもいいのって聞くとお母さんが好きなんだって照れながら答えてくれました。
[編集]
[玩具館]
[5]
By 洋子
私は 嬉しくて息子のアレを両手で握りしめ口に含みました。
凄く逞しくて夢中で舐めているとイキそうっていい足が小さく奮えだすと同時に私の口の中に凄い量の精子が…
飲み干すと息子は嬉しそうに私を抱きしめそのまま寝室に連れて行かれてとうとう息子を受け入れてしまいました。
久しぶりのSEXもありそして夢にまで見た息子とのSEXに私は年甲斐もなく大きな声をだし夢中で息子にしがみつき何度も中に出され幸せな気分で朝をむかえ昨日は一日中息子とベッドで過ごせました。
[編集]
[玩具館]
[6]
By 洋子
夕べは何もしないで息子の腕枕で眠りました。久しぶりにぐっすり眠れた感じでした。
隣には 大好きな息子が眠っていてとっても幸せな気分になり張り切ってお弁当を作り息子を起こしに行くと ベッドに引きこまれ朝から濃厚なクンニをされ息子の上に跨が… 仕事に遅れそうになりました。
電車の中で精子か出てきて会社に着くと下着はびしょ濡れ… 休憩時間に慌ててコンビニで下着を買いついでにコンドームも買ってしまいました。
[編集]
[玩具館]
[7]
By 洋子
毎晩息子に抱かれて幸せです。
さすがに体育会系で凄い体力です。やっぱり親子って身体の相性がいいんですかねぇ 最近は 朝起きるのが辛くって… 買ってきたコンドームもあっという間に無くなってしまうんです。
あの日以来息子は部活が終わると真っ直ぐ帰宅します。私は夕食の準備をしながらただいまって声がするのを楽しみでしかたありません。
今まで以上に会話が多くなりお風呂もいつも一緒に・・・
[編集]
[玩具館]
[8]
By 洋子
入り毎晩抱かれて幸せです。
でも妊娠だけは避けたいので今日病院に行ってピルを貰ってきました。コンドームだと一回目はきちんと付けるのですが夢中になってしまうと忘れがちになるので一安心です。
最近は私が敏感になりすぎたせいか息子に触られるだけですぐにイッてしまうようになりアレが入ってくると凄い声を出しているそうです
[編集]
[玩具館]
[←前][次→]
戻る

[18禁]AV飽きたら
>セックスフレンドクラブ!