返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 妻のいとこと
By 名無し
一年位前の事なんだけど、妻のイトコ(妻は30イトコは19)にフェラをしてまらいました。
成り行きは自分は妻のイトコとは、その娘がまだ小Cの頃から知っていて(以後マキと呼びます)成長するごとに自分は好意を寄せていました。
そしてマキが高校に入って携帯を持ち出した頃、当然のごとくメールとかのやりとりをしていました。
モチ妻には内緒で・・・メールを重ねるごとに、自分は好きになってきたとか惚れそぅっか言って気を引いているうちに マキも「私も前から気になってた」なんて言って来ました。
[編集]
[玩具館]
[8]
By 名無し
格別の気持ち良さに俺は「マキ!イキそぉだ!ヤバイ!イキそぉだ!」と・・・するとマキの手と頭の動きと吸い付きが更に激しくなり俺は我慢出来なくなり「マキ!口の中に出していいか!出すぞっ!」と言うと、マキはJrをくわえながら俺の方をみて、目で「いいょ」と言ったよぅにみえた・・・俺はマキの頭をグッ!と抑え激しく吸い付くマキの口の中にドクッドクッドクッ!!!と発射して果ててしまった・・・そしてマキはなんと!俺の孫を全部飲んでしまったんです!マキは俺の精子を飲み干したあとも しばらくJr.をしゃぶっていました。
[編集]
[玩具館]
[9]
By 名無し
「hiroにぃ 気持ち良かった?」とマキに聞かれ俺は「良すぎだょ!イッパイ出ちゃったもん!」と答え、
「マキは彼氏のもいつも飲んじゃうのか?」と聞くと「ぅぅん、一回しか飲んだ事なぃ」と言うそして「hiroにぃとは最初で最後だからサービス・・・」なんて言いやがるもんだ!
しかし俺は「また起ってきちゃった!!!」と言うと「hiroにぃマジ元気ィィねぇ!」と少し驚いた様子で また優しく左手でJr.をシゴキだした。俺は今度はマキに運転席から体を擦り寄せて・・
[編集]
[玩具館]
[10]
By 名無し
俺は肩を抱いてマキの上着の下から右手を差し込みブラの上からオッパイを揉んだ!
マキは「ダメだょ-」と言いながらも俺の手をどかそうとはしなかったのを覚えている。
そして俺はブラをそのまま下にずらし、今度はじかにオッパイをもんだ!見た目は小さいなぁ・・とは思っていたがヤッパ小さかったそしてチクビもカナリ小さい!
しかし それがまた俺をそそる。マジにチクビは小さい!物に例えるならば、 梅干しの小梅チャンの種・・・ぃゃそれよりも小さいカモ本当に小さい!
[編集]
[玩具館]
[11]
By 名無し
そのチクビの小ささに驚きながらも俺はオッパイを揉んだりチクビを転がしたりとしていた。チクビの大きさを物に例えるならば、梅干しの小梅チャンの種?いゃ!それよりちいさいかも
そぉしてるうちに俺のJr.はまたビンビンになっていて、それをマキは俺の股に顔を埋め、再度 ジュポジュポと大きめの音をだしてフェラを始めました!一回 射っていても気持ちいい・・・
マキがシャブリだしたと同時に俺はマキの胸にあった手をフトモモに移動する・・・
俺はフトモモに行った手でそのままマキの足を開き パンティ-の上からマキのアソコに触れたら、やはり ィィ具合にパンティ-まで湿ってました!
[編集]
[玩具館]
[12]
By 名無し
俺は パンティ-の上からマンスジをなぞったり栗を刺激したりとなんとかマキをその気にさせようとアソコをイジリ回しました。マキのアソコはかなり濡れてしまったらしく、パンティ-の表面もヌルヌルする位になっていました!そして俺は当然、パンティ-の横から直接マキのアソコに中指と人差し指で刺激を繰り返して 入れて!と言ってくれ!と念じました。マキは「ィヤッ ダメ・・・ンッ ンッアッ・・アッ・アン・・・キモチぃぃ・・・hiroにぃ・・・」
あのマキの感じたアエギ声は今でもJr.が起つくらい俺の頭に残っている・・・
「マキ・・入れたい・・・」俺はとぅとぅ言ってしまった!「もぉガマンできねぇょ・・」するとマキはフェラを突然やめてキスをしてきたんです!結構長めのキスだったのを覚えている。俺は当然入れてもOKだと思ったのでマキに被さり、ズボンを脱ごうとしました・
[編集]
[玩具館]
[13]
By 名無し
俺がマキに被さったとき
「ヒロにぃ・・・ダメ・・・絶対ダメ・・・ヒロとは 一線を越えちゃダメなんだょ・・マキには最後までする勇気なぃょ・・」と言い出した俺としてはすでに一線は越えちゃったつもりだったんだけど・・・マキにとっては 合体が一線らしぃ・・・俺はもぉ後には引けなかったので
「何言ってんダョ止まれなぃょ」と・・・言ったが やはり絶対ダメだとマキは・・・「みゅ姉の顔が浮かぶよ・・裏切れないょ・・・」それを言われた俺まで妻の顔が・・・。俺自身にも妻の顔が浮かんだが俺はそれには怯まず、「わかったょしょうがないょな」「じゃぁ お互い手でヤリあうかっ!イクまで・・・」と俺が言いマキは・・・
[編集]
[玩具館]
[14]
By 名無し
俺のJr.を握り、シコシコとしだす。俺は俺で、マキのオマンコを掻き回す!マキのオマンコはもぉ グチョグチョになっていて、ホントだったら早く入れて!と言ってもおかしくない位にまでなっていた・・・残念に思いながら、はたまた、合体したいのを我慢しながらマキのオマンコを責める・・・
中指 薬指の二本をマキの
オマンコに入れる・・《ヌチュッ ヌチュッ ヌチュッ》「アッアッアッhiroにぃの指・・スゴイH・・・ンッンッ
[編集]
[玩具館]
[15]
By 名無し
マキのオマンコを掻き回してるとマキの声はだんだん大きくなってきて俺の指にはマキのオマンコからでた白濁とした液体に絡まれてました。
よぉく見ると尻の割れ目に沿ってその液体は車のシートにまでタレていて、今でも助手席にその時の染みが直径Na位の面積で残っています。マキはすぐそこまで絶頂が来ていたらしく、Jr.をシゴク手が止まりかけていて、俺はより一層 Gスポットを意識しながら(そんなテクはないが)掻き回しマキのアソコからは ヌチュッヌチュッからグチュッグチュッグチュッ・・・とスゴイ淫音が出始めました・「グチュッグチュッグチュッ」と激しく掻き回してるうちに
[編集]
[玩具館]
[16]
By 名無し
マキは「アッアッ・・・イクッ・・・hiroにぃ・・・イクッイクッイクッ・・・スゴイッスゴイッ・・・」と連発したと思ったらマキのアソコが《ギュ〜ッ》と締まり「イクゥゥゥッ!」と可愛くま激しい声でマキは射ってしまいました。
その後、しばらくマキは息を整えてから「次ゎhiroにぃネッ」なんて言って、左手でJr.をシゴキだし そして同時にフェラをはじめました。
俺はマキの淫らな姿を見ていたせいかかなり興奮していて、「ジュポジュポ」と音をたてて吸い付かれたらすぐに射きたくなってしまい「マキ 射くぞっ!射くぞっ・・・」
[編集]
[玩具館]
[17]
By 名無し
俺はA発目もマキの口の中に大量に出してしまいました。やはりマキはそれを「ゴクンッ」と飲み込んでしまい、 トロンとした目で俺を見つめ「気持ちよかったねっ」
「この事は最初で最後・・・お互い忘れよぅネ・・・」とマキは言いました。俺はさすがに《惜しかった・・・》と心の中で思ってはいたが、A発共大量にだしたせいか、「そだなそれしかなぃょな」と・・・・・・追伸・・登場人物の名前《hiro、マキ》は仮名デス。
ちなみに最近マキとはここ三ヵ月位会っていないデス お・わ・り・
[編集]
[玩具館]
[←前][次→]
戻る

[18禁]AV飽きたら
>セックスフレンドクラブ!