返信する
[1] テレクラで
By 朝黄龍
去年の今頃なんだけどいつものように行きつけのテレクラに行って30代の主婦と待ち合わせに成功し、待ち合わせの場所で待っていたのは目印の白いブルゾンを着てそわそわしてる妹でした。
どうしたものか悩みましたよ…悩んでたら何となく妹に見つかったようなんだけど、明るく笑顔で俺のーりちゃん!
妹何してんの兄ちゃん俺おまえは?
妹待ち合わせ。 俺 誰と? その瞬間、典ちゃんは気づいたみたいで気まずい空気が。
とりあえず車に乗せて、マクドナルドで話をしてみると
[編集]
[玩具館]
[2]
By 朝黄龍
旦那が最近かまってくれないらしく、欲求不満とのこと。
昔、一緒のフトンで寝ながら一線を越える寸前までいった仲の二人なので ためしに「ホテルでも行くか?」 言ってみるもんですよ、あっさりOK。
で、異常にドキドキしながら手をつないでホテルのドアをくぐったのです。
部屋に入って、とりあえずお風呂にお湯を入れ、わけもなくカラオケしながら、チークなんかしてるうちに軽くキスしたら 典ちゃんが舌をからませてきて、一枚ずつ着てる物を取りつ取られつ、一曲終わった時には二人ともスッポンポン!
[編集]
[玩具館]
[3]
By 朝黄龍
そのままお風呂場で洗いっこ、触りっこ。
あとは 流れにまかせてベッドで鬼畜の合体、安全日だからっちゅう事で中だし!
さすがに同じエロエロDNAを持った二人、約5時間飽きる事なく体をムサボリ合いました。
あの日のホテルでの出来事から少し時間を置き典ちゃんに電話したんだけど、今でもあんまり旦那が相手をしてくれないと愚痴るから、どれくらい抱いてもらってないか聞いたら、2週間だって!20代の頃は週に2〜3回だったのに!だって。
それを聞いて俺が反省してしまいました。
[編集]
[玩具館]
[4]
By 朝黄龍
昨夜妹の旦那がクラス会とやらでいないということで、遊びに行ってきました。
うちのカミサンにはもしかしたら泊まってくるかもしれないよ!
なんて言って、疑いもされずに夕方から鍋を囲んでイチャイチャ。
お互いにすっかりその気だから、暑いねー!なんていいながら、食べ終わらないうちにほとんど裸みたいな格好で口移しでお酒を飲んだり、しまいにはわかめ酒やら、お刺身をおま〇こしゃぶしゃぶにしたりして
[編集]
[玩具館]
[5]
By 朝黄龍
他人ではできないようなムチャクチャな酒池肉林三昧でした。
ベッドに入ってからは普通の恋人同士みたいに…ただ去年と違うのは中だしは×だったから、全部飲んでくれたんだけど、口の中に少々残った精液をキスして俺の口に戻されて、一人近親相関を体験してしまいました。あれって、変な味だね。
11時くらいに、クンニしてる最中に旦那から電話が入ったんだけど、その最中もずーっと舐め続けてたら、受話器を押さえてたけど聞こえたかもしれないくらいの声を出してたなー。
[編集]
[玩具館]
[6]
By 朝黄龍
年末年始を自分と妹の両家族で温泉に来てます。昨夜はみんなが寝静まってから 二人でお風呂に行き、外でつながっている露天風呂で一時間位の間イチャイチャしつきました。
家族の者達は私達兄妹が無類の温泉好きであることは承知しているので誰にも疑われる事無く、今夜は貸し切り風呂に入る予定です。
先程食事の時も食事処の堀炬燵の下で足を絡めたり、浴衣の裾に手を滑り込ませノーパンのオマンコをグチョグチョにしてあげました。
[編集]
[玩具館]
[←前][次→]
戻る

[18禁]AV飽きたら
>セックスフレンドクラブ!