返信する
[1] 中学
By サム
中学二年の頃、ついつい休み時間に体育館のトイレでオナッてました(^_^;)
するとバレー部の同い年の自分より大きい子(まぁまぁ)と細い子(かわいい)、が2人で、何と男子トイレに入ってきました!!
普段は体育館すら誰も来ないので、個室に入らずオナッてたので、すぐ見つかりました。
するとチンコをしまう間もなく大きい子にチンコを握られて、シゴかれました。
それですらヤバいのにさらに、大きい子が細い子に向かって。「しゃぶった事無いんでしょ??良いチャンスじゃん。」と言い。
自分には「〇〇君も気持ちいいし、さっきの事は人に言われたくないでしょ。」と言ってきました。
[編集]
[無料鬼畜所]
[2]
By サム
細い子は拒否をするだろうと思っていたのですが。何とチンコをしゃぶったのです。
初めての感覚ですぐに出てしまい、細い子はむせてしまっていました。 これが初めてのフェラの体験でした。
その後は、その細い子には用があっても距離を取られてしまって…。やっぱ気まずかったですよ(^_^;)
それに比べ、大きい子とは体育館のトイレやその子の家でフェラやクンニをするようになっていました。
本番は無かったんですけど(-o-;)中学卒業まで続きました。
その子はCカップだったので無理やり挟んでもらったりもしてました(T_T) 自分は経験なかったんで。イカされるばかりでしたよ(・_・;)
[編集]
[無料鬼畜所]
[←前][次→]
戻る

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト