返信する
[1] バイトの先輩
By まり
一ヶ月前から、今のバイトを始めたんだけど、指導係として、私の面倒を見てくれてた先輩と、Hしちゃったよ。
先輩は、ちょっとジャニ系で、結構男前バイトが終わって、帰ろうと思ったら、先輩が『駅まで一緒に帰ろっか』って待ってくれてたので、一緒に帰ることに。
先輩は、バイト先の最寄駅の近くに住んでて、自転車で通ってるから、駅まで乗せてってもらうことになったの。
駅までは10分ぐらいなんだけど、途中で、いきなりザーッと雨が降ってきて、二人でビショビショになって、先輩が家に おいでって言うから、家に行ったの。
先輩の家に着いて、玄関に入ったら、いきなりギュウ〜ってされて、オデコにチュってされたのビックリしたけど、嬉しくて、私からも抱き付いたら、またギュウ〜って抱き締めてくれたの。
先輩が、お風呂入っておいでって言ったから、先輩と一緒に入りたいよって言うと、じゃあ脱がせてあげるよって言って、私の服を脱がせ始め・・・
[編集]
[無料鬼畜所]
[2]
By まり
Tシャツを脱がされて、ブラを脱がされて、先輩が『可愛い乳首』って唇で乳首を挟んで、乳首の先をチロチロ舐めたの。
『あっ先輩』って先輩の頭を抱き締めたら、『気持ちいいの?じゃあこれは?』って、チュパチュパ吸いながら、チロチロ舐めてきたの。
乳首の先がジンジンして、『あぁ気持ちいい』って言うと、『もっと気持ち良くしてあげるよ…』って言って、スカートに手を入れて、下着の上からアソコを触ってきたの。
『あれ?さっきの雨でパンツまで濡れてるよ?乾かしてあげなきゃね〜』って言って、ベッドに連れて行かれて、パンツを脱がされ、先輩がアソコに顔を
埋めたの。
『あーぁ、こんなに濡れて…ってか綺麗なマンコだねピンク色だよたまんねぇ〜』っ
て言って、チュプチュプと舌をアソコに入れてきた。
[編集]
[無料鬼畜所]
[3]
By まり
『クリも…皮剥いてあげるね』ってチロチロチロチロ舐められて、『もっとぉ吸って』って腰をクネクネしてると、『吸うよ?チュウゥ〜ピチャジュルッ』ってクリを吸われて、指を二本入れられて、『まりちゃんオマンコ汁止まらんねスケベマンコだなぁ中ヒクヒクさせてさぁ』って舐めながら言われちゃった。
私は、ただただ喘ぎっぱなしだったよ『まりのマンコ汁って甘いずっと舐めてたいぐらいだよでも…俺のチンポも限界だよ』って先輩がチンチンを私に触らせてきたのもうガチガチで、我慢汁がダラダラ出てて、熱くなってた。
カリ?が大きくて、口に入らないの(笑)我慢汁を舐めて、裏筋を舐めたりしてたら、『まりの舌気持ちいいからイッちゃうよもう入れるよ』って入れられて、ガンガン腰振られて、いっちゃった先輩は、私がイッたのを確認してから、もっと早くピストンして、私の お腹の上にドクドク出して いっちゃいました
[編集]
[無料鬼畜所]
[←前][次→]
戻る

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト