返信する
[1] 三日前
By おき
俺は三日前、高1の子に告られた。
その日はちょうど彼女の誕生日前日でうちに泊まりたいと言っていたのだ。
もちろん、妹のようなやつだったのでオッケーした。晩ご飯を買い、カレーを作る。
そして、十二時を回る前からレンタルしたホラービデオをみていた。「これ怖いよ〜」なんていいながらもみていた。
そして十二時になるとビールで乾杯。飲んだり食べたりビデオみたりしていると、時間はもう二時になっていた。うちの彼女は寝静まり、その子とすぐ隣なのに、会話が聞こえないようにメールでやりとりした。
[編集]
[無料鬼畜所]
[2]
By おき
俺「こっちばっかりみてどうしたの?」
その子「な、なんでもないです」
俺「嘘つかないの〜!ねぇ、何?」
その子「本当になんでもないんです〜」
俺「言わないならもうメールしないよ〜?」
その子「え〜?やだ。」
俺「ならいってごらんよ」
その子「実は好きなんです」
その時、昔の血がフツフツと騒ぎだした。
散歩に行く前に飲んでいたので、ビールを持ち、散歩をしたので、二人とも普段とはちがかった。
変な空気が辺りを包み始め、まずいと思ったので、キスをしました。
[編集]
[無料鬼畜所]
[3]
By おき
そして胸を触ると、彼女はイヤだと抵抗しました。
まだ処女だったからかと思い、「したくない?」ときくと、黙ってしまいました。
俺は「だまっててもわからないでしょ?これから先もそうやって自分の意志を出さずに恋愛するの?」と乗せようとしました。
すると、一言。「怖い」と俺は聞いた。「何が怖いの?」まだその子はだまっていた。
[編集]
[無料鬼畜所]
[4]
By おき
「なら帰ろう。それでいいんでしょ?言いたいことないでしょ?」と聞くと、その子は「やだ。」と答えた。
そして俺の中に答えがでた。かかった、と・・・
そして、30分ほど話した。そして、なれれば大丈夫、といい、明るくなり始めた日の中で手マンした。膜はなく、上付きだったので、民家のものおきごやに潜入し、バッコンバッコンした。
きもちいい?っときいたりしていたらぐちょぐちょ
になってた。
喘がし続け、俺もイった。彼女がいたけど、たまにはいいよね?
[編集]
[無料鬼畜所]
[←前][次→]
戻る

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト