返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] デリヘル
By みき
私はデリヘルで働いてます。
時々マジで感じちゃうんだよね(笑)結構長く通ってくれてる客いるんだけど、めちゃ相性バッチリなんだぁ。
その人と初めて会った時の話。
路上待ち合わせで、客の車を見つけて、合流。客は30代半ばぐらいの、営業っぽい感じで、優しいパパって感じだった。
こんにちわ(^ー^)って言うと、可愛いね!今日はラッキーかも(笑)って言った。
近くのホテルに入って、時間スタート。
[編集] [無料鬼畜所]
[13] By みき
ホテルに入り、少し話をして、お風呂入りましょうかって言うと、言い出しにくそうに客は、「あの………お願いがあるんだけど…」と言った。
大抵の要望は受け入れられるけど、なんだろ…少し不安になった。「なんですか?」と聞くと、「あの……僕舐めるの好きなんだけど…」と言った。
「そうなんですか?嬉しいあたし舐められるの大好きですよ」って私が言うと、客は まだ何か言いたそう
に、「それで…あの…」と口ごもった。
[14] By みき
色々なお客さん見てて思うけど、女の子が嫌がる。とか、気持ち悪がられる。
とか気にして本当の要望は言いにくいみたい。なので「なんですか?言ってみてください」って言ってみた。「あの…お風呂入る前の匂いが好きで…」匂いフェチだ「え、でもトイレ行ったりしてるし汚いですよ」私が言うと、「それが好きなんです!」と言い切った。
「わかりましたえっと…どうしたら良いですか?」と聞くと、ベッドの端に座ってと言い、座ると、私にM字開脚させた。客は すぐに顔を下着に擦りつけ、ハッ
ハッと息を荒くしながら匂いを嗅いだ。客の鼻がクリを突く。
[15] By みき
客は、下着を指で横に ずらして、また匂いを嗅いだ。「ちょっと待って本当に恥ずかしいんだけど」と私が言うと、客は つまらなさそうに、「もっと臭いの
が良いんだけどな…でもお風呂入る前ってだけで興奮するよ」と言った。
ハァハァと客の熱い息がかかって、アソコが疼く。客は、いきなりアナルを舐めた。
シワを一本ずつ丁寧に舐めるように、優しく舐めた。時々尖らせた舌をねじこんできたり。
じれったい。早く舐めてよ!私は心の中で思ってたそして腰をくねらせた。
[16] By みき
客は、両手でビラビラを開いて、「少し湿ってるね。アナル良かったの?」と聞いた。
顔から火が出そうだった「お客さんの舌、柔らかくて気持ちいいから…」って言うと、「本当?嬉しいな。いっぱい舐めてあげる…ここも…」と、オマンコ
に舌を入れた。
「いい味してる…ちょっとオシッコの味がするよ」と言って、オマンコを開いていた手を離して、私の腰を掴んできた。
気持ち良くて、私が腰を動かしてしまうからだ…動きを拘束されてる。それがまた私を興奮させた。
「気持ちいい?○○ちゃんのオマンコおいしいよ…こんなに濡らして…オマンコが喜んでるよ…」と・・・
[17] By みき
言葉で攻められ、「気持ちいい…クリもして」と言った。客はクリを舐め始め、最初は舌を尖らせて、皮を剥くように舌の先で、チロチロチロ…と小刻みに舐め
た。
気持ちいい…!完璧仕事忘れてた(笑)客は、クリの皮を剥いて指で押さえ、剥き出したクリを、今度は舌の真ん中で舐めた。
ビリビリする刺激。甘い痺れがクリを襲った。
ぢゅぱぢゅぱと、Hな音をさせて客はクリに吸い付いた。そして吸いながら口の中でクリを舌の先で転がした。私これ一番好き指も入れてと私は言った。すんなり二本、ぐちゅっと音をさせて入った。
[18] By みき
中で指をクイッと曲げられ、たまらなく気持ち良かった。「おいしい…○○ちゃんのオマンコ凄くおいしいよ…クリも可愛いし…」と言った。
卑猥な言葉で攻められ、益々興奮。
とにかく気持ちいい。「あぁんオマンコ気持ちいい」と私が言うと、興奮したのか客は 強くクリを吸った。私は客の頭をそっと押さえて、腰を振った。「やだぁ…そんな…あぁんクリちゃん強く吸われたら、いっちゃいそぅ」と私が言うと、「いいよ、いって…もっと頭押さえつけて腰振っていいよ…」と客は言った。
[19] By みき
私は客が言った通り、頭を掴んで、顔に擦りつけるように腰を振った。
亀頭を口に含み、優しく圧迫するように吸いながら、亀頭の裏筋をネチョネチョと舐めた。
口の中で、更に堅く太く反り返るチンチン…「○○ちゃん!!ダメだよ!いっちゃう!」
って口からチンチンを抜いた。ビックリしてキョトンとしてしまった。そんな私の顔を見て客はキスをしてきた。あぁ…もうダメだ。止まらなくなる
って思ったお互いに舌を絡ませて長いキスを繰り返した。
[20] By みき
客は私をベッドに連れて行き、服の中に手を入れ ブラを少しずらして乳首を指先で摘んだ。
「堅くなってきたね」って客は嬉しそうに笑って、服をめくりあげて乳首を舐めた。
チュパッヂュルッって舐められて、もう片方の乳首は指で転がされた。
脇や脇腹を舐めながら、客の舌は どんどん下に下がって行った。
両手でマンコを開いて、「○○ちゃんのオマンコ久しぶりだね…ずっと舐めたかったんだよ」って言って、早速マンコに舌をヌチュ…と入れた。
[21] By みき
「このオマンコを…ヌチュヌチュ…ずっと舐めたかったんだよチュパッチュパッ…こんなに おつゆ垂れ流して…Hなオマンコだね…ヂュルヂュルッ」恥ずかしいけど気持ちいい客は いきなりクリをベロンと舐めた。体が退け反ったベロン…ベロン…ベロベロベロ…チロチロチロ…チュパッ…Hな音が響いて、客の舌の動きは どんどん速くなり、クリの皮は剥かれた。
クリを吸いながらネチョネチョと転がされ、腰がカクカクしてきた。
このままイッテしまいたい…って思ったけど、やっぱりチンチンでイクほうが気持ちいいから、ゴムを付けてもらって入れた。
[22] By みき
病み上がりでHも久しぶりだったし かなりグチョグチョ入れてすぐいっちゃった。
今日、朝から行ったお客さん、関西出身の人で凄く面白い人なんです何回か指名してくれてて、今日久しぶりに行ったんだけど、関西弁でHに攻められてかなり濡れちゃいました。
気持ち良くしてくれた人とは、Hしちゃいます。
だって、私も濡れちゃってるし、目の前には硬くなったオチンチンがあるんですよ?我慢できません(笑)
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!