返信する
[1] エロサイン
By エロ
ある日、僕の町に一人芸能人がきました。僕は速攻みんなに自慢しました☆★
そしたら、隣にいた女子がこの話を聞いてて、その有名人からサインを貰ってきたらなんでもしてあげる!!といいました。
僕はその芸能人にサインを貰い、その女子にあげました。とてもよろこんでいました。そして『何でもしていいんでしょ??』といったら『うん。』といいました。ちなみにその女子はクラスでいちばんおッパィが大きいんです
[編集]
[無料鬼畜所]
[2]
By エロ
体育祭のときもおッパィが揺れてて、乳首がたってました!!僕はそれに興奮し勃起してしまって走るどころではありませんでした。
しかも綱引きのとき、さりげなく揉みました。さて余計な話でした。それで、僕は『じゃあ今晩公園ね』ッていった。ダメかと思ったけど以外にOKでした。
そして夜、公園に彼女がいました。僕は興奮しまくってて、頭の中には『SEX』しかありませんでした。そして彼女をみたらなんとミニスカでした!!
[編集]
[無料鬼畜所]
[3]
By エロ
ミニスカだった彼女に後ろから忍びこみ、スカートのなかに手を入れおパンティーを降ろして、マンコの中にチンコを挿入しました。
もう気持ちよくてたまりませんでした。彼女は『あ、アッ。』と感じてました☆★そして僕の一番目当てのオッパィに手をいれました。
もう腰をうごかしながら、巨乳を揉みくちゃにしてました。そしていってしまいました。まだものたりず今度は裸になって、もう一度挿入!!そして最後にパィズリをしてもらった。
彼女の胸は大きくてもうやばいほど気持ちよかった。
[編集]
[無料鬼畜所]
[←前][次→]
戻る

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト