返信する

[1] 思い出話し
By 理香
以前援交してました。友達にも誰にも言わずに。やってる子も少なかったし。テレクラで相手見つけてやってた。
もしかしたら知り合いだったりしたらシャレにならないから、オジサンばかり相手に選んでた。
私は運が良かったと思う。そんなに数はしなかったけど優しい人ばかりで。
それにセックスがうまい人が多かったし。
夏にテレクラで知り合った39歳の人。
[編集] [無料鬼畜所]
[2] By 理香
最初は普通にえっちしてお金もらったんだけど、気に入ってくれたみたいで月1で会ってた。
その内におじさんと会うことが楽しみになって。。。
ラブホに入ってもシャワー浴びさせてくれない。
「この匂いがいいんだよ」って言って。
私、結構ませてて早くからオナニーしてたから、自分のアソコが洗ってないとどんな匂いするかも分かってたしだから、
抵抗あったけどいつもシャワー浴びさせてくれない。
[3] By 理香
でも凄いの。ソックスだけまず脱がされて足の指と指の間、全部に舌を差し込んでベチョベチョ音させながら舐めてくれる。
オジサンの舌が足の親指と人差し指の間を這うと、「ふわー」って訳わかんない声出しちゃってた。
あそこがくすぐったいような痺れるようなビーンッて気持ち良さが、そこを舐められるとクリを直撃して自分でもあそこがヒクヒクして、おつゆが垂れるのが分かったもん。
[4] By 理香
なかなかアソコは舐めてくれない。足の指を舐めた後はひっくり返されて、首と背中、太ももの裏、また足の指。
今度は仰向けにさせられて鎖骨乳首、腰骨また足。ずーっと1時間以上、舌と唇でいじってくれる。
最後はいつも、気が狂いそうになって、「ダメだ」って言われてるのに、恥ずかしいけど自分でクリ触って指までいれちゃってた。
腰もカクカクふってたなあ。
[5] By 理香
オジサンは私のそんな姿を写真に撮ってた。フラッシュでゾクゾクする。
最後にアソコにオジサンの舌と唇が来る。あーーーーっ!って声が抑えられない。全身がアソコになっちゃったみたいに敏感になって。いつもそこから先は覚えてないんだ。
おじさんにすけべな言葉言うように命令されて、いっぱい言って、いつのまにかいって気を失ってた
[6] By 理香
シーツにはお漏らししちゃうしさ。
すけべな言葉言うだけでもおかしくなるんですね
男のひとのアソコの言葉や入れてとか 今これ打ちながらでも濡れてきちゃう
あんな風なセックス、前も今の彼もしてくれない。見た目はいいけど、ひとりよがりで。。。
またあんな風におかしくなるようなセックスがしたい
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove