返信する
[1] カラオケボックスで…
By あっきょん
カラオケボックスでの経験談かきます☆
その日はカラオケデートだったの!でカラオケボックスに入って始めは順番に歌ってたの。
でも私飽きやすぃから歌いたい曲歌ったら飽きて来てソファーに寝ころんで・・・
その日はたまたま(ってゅぅか狙って…笑。)ミニスカだったんだ☆である意味挑発してたんだ。彼が私の横に来たから我慢できなくて私からキスしたの。
そしたら彼がオッパィ揉んで来て・・・
[編集]
[無料鬼畜所]
[2]
By あっきょん
それだけで「ぁっあん…ぃゃっん…あぁっあん」って声でちゃって私肩がすんごい弱くて彼氏がわざと嘗めてくるんだ!
もぅマンコがビチャビチャ!!ついに彼の手が私のマンコに…「濡れてるやんっ気持ちいぃの?」「ゃんっ…んっぁ…気持ちいぃの…っ」て声でちゃってクリばっか攻めてきて感じまくり!
「指ぃれてほしい?」「んっ…ぃれてぇ…っん…あぁっっん…ぁっ」って叫んじゃって我慢できなくなって…
[編集]
[無料鬼畜所]
[3]
By あっきょん
「ぁっ…ん、ぉ願ぃっ…オチンチンちょうだいっ…ぁっ…んんっっ」て言っちゃった。
そしたら彼氏のビンビンに大きくなったオチンチンを出してきて「嘗めて」って言うから一生懸命フェラしたの♪彼氏のぉチンチン大きくて口に入りきらなくて…「んんっ…ぁっ…ん…ちょぅ…だぃっっ」て言ったら「まぁだ♪」とか言ぅから我慢できなくて押し倒して挿入!!チョー感じちゃって腰ふりまくり「あぁっっん…ゃっ…気持ちいぃっっ……いぃのっ…あぁんっあぁっっ…いぃっん…んんっあぁんっっ」
[編集]
[無料鬼畜所]
[4]
By あっきょん
私が腰ふりまくってる間ずっと彼氏はオッパィ嘗めたり揉んだりクリさわったりチョー気持ちょくてィッチャッタ♪
彼氏とはずっと生でャってるの!生が一番感じるしね。
彼氏が挿れた時の気持ちよさそうな顔がチョー好き♪「気持ちいい?」ってきぃたら「気持ちいぃっ」てすきな人とするエッチは気持ちいぃ。
[編集]
[無料鬼畜所]
[←前][次→]
戻る

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト