返信する
[1] デリバリー
By 立ち寄り
ずいぶん長く彼女いない期間あったのでデリバリーをよんだ。世間話をしながら金を払っている時に「うち暖房壊れてるんだよね 寒いでしょ?ごめんな」とゆうと「使ってないストーブあげようか?」とラッキーな反応。
住所と最寄り駅を聞きだしたあたりでシャワーをあびるとゆうので脱がしてビックリ 大人しそうな顔に似合わず布地の少ない黒ブラと黒Tバックだった。
デニムの超ミニスカと生足だったのがそそり、もともとチラ画や盗撮系ビデオが好きだったのも手伝って「そのパンツ撮らせて」と聞いてみた最初しぶっていたが「つきあった相手がそーゆーの履かなかったからすごくそそるんだよね」と言ってやると後でならオーケーとの返事をもらいシャワーへ・・・。
部屋の寒さもありすぐにベッドへ入り、また世間話しながら推定Cの乳をもんだり、オマ○コをいじっていった
[編集]
[無料鬼畜所]
[2]
By 立ち寄り
腕枕をしている右手でおっぱいをもみながら左手でオマ○コやクリをいじり、耳や首をキスでせめていくと「オッパイなめてほしい」と言ってきた。
望みどおり腕枕をやめて乳首をなめながらオッパイをもみオマ○コをいじる体勢にかわる。しばらくして乳首にあきたのでオマ○コに指を入れクリを舌で刺激してやった「ん…ん…」と声にあわせるように腰が動き、クチュクチュと愛液が指の動きにあわせていやらしい音をさせていた。
もうそろそろこっそり入れてやろうか、と思っていると「クリ触りながらオッパイなめて」と要求してきた。イク気だな、と判断しゆうとおりにしてやるとほどなくしてイキ、少し呆けた顔になった。
すかさず「俺も気持ちよくなっていい?」と聞くとイッタ余韻からかすんなりオーケー
[編集]
[無料鬼畜所]
[3]
By 立ち寄り
足を閉じないように片足を押さえ生で挿入。イッタ後なので締まりよく濡れた膣がたまらなく気持ちよかった。
以前のセックスから間があいていたせいと、心地よい膣にすぐに出したくなった。「お腹に出して」とゆうのでなるべく時間をかけてピストンし、腹に出してやった。
精液の処理を済ませシャワーのあと話していると「下着も好みあるでしょう?明日ストーブ取りにくるなら好きなの選んで写メ撮る?」と女から言い出した。少し考えたふりをして了解し連絡先を交換した。
そのあと部屋からでるまでTバックに興味津々を装いながら、翌日どんな段取りで押し倒すかを考えていた。
[編集]
[無料鬼畜所]
[←前][次→]
戻る

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト