返信する
[1] 保健室の先生
By ブラック
一年ぐらい前の話なんですけど登校中に事故って両腕とも全治3ヶ月の骨折をしてしまったことがあってオナニー出来ずに困ってた時がありました。
最初の2週間ぐらいは頑張って我慢してたんですけど、どうしても我慢出来なくなって放課後に保健室の先生(校内でも話題の美人先生です)に頼みに行きました。
先生はアッサリOKをくれました。
本来生徒は入れない所に連れて行かれてフェラチオをしてくれました。手ですると思っていたのでビックリでした。
あまりにも気持ちよくてすぐにイッちゃいました。
濃くて美味しいとか言いながらまた僕のチンポをしゃぶりました。
[編集]
[無料鬼畜所]
[2]
By ブラック
その日は5回もフェラチオをしてもらいました。その後もほとんど毎日やってもらいました。
リハビリに入った頃はもう幸せでした。なぜかと言うとリハビリのためにオッパイを揉んでも良いと言われたのです。
もう必死で揉みましたよ。色も形も大きさも柔らかさも全てが完璧でした。最初はおっぱいだけでしたがしばらくするとマンコも触らせてくれました。
触るだけじゃなく毛も剃りました。
その先生とは結局それ以上のことはありません。入れても良い?って聞いたことあるんですけど、性病だの何だの言われて怒られました。
それにその先生は4月で任期を終えて別の学校に行っちゃった。
[編集]
[無料鬼畜所]
[←前][次→]
戻る

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト