返信する

[1] 職場の高校生の男の子と
By さおり
私は34歳の主婦です パート先に高校1年生の男の子がいて その子すごいあどけなくて気弱な感じなの。ミニスカートはいてる時に一緒に窓拭きしてたら後ろからチラチラ見てたの。
だからわざとしゃがんだりハシゴに登ったりしてパンティ見えるようにしてあげたら顔真っ赤にしちゃって・・・
あ〜パンティ見てたな〜?って言ったら はい‥て素直に謝ったから可愛くなっちゃって。
トイレ連れてってその子立たせたまま私はしゃがんで手でシゴいてあげたらすっごいビンビンになってきて・・・
[編集] [無料鬼畜所]
[2] By さおり
でね パンティもっと見てみたいって言うから じゃあ見せてあげるかわりに自分でシコシコやるんだよって言って。
今度は私が立ってその子を座らせて下から見上げるように見せてあげたの。
私も本当は興奮してシミちゃってたけど触るのは無しよって言って鼻だけ近付けて匂いだけクンクンさせてあげたの。
その子パンティの匂いをかぎながら一生懸命シコシコやってた。なんか可愛くなっちゃって。
私も腰をクネらせながらその子の鼻にクリトリスこすり付けちゃった。
でも最後は私がイカせたくてまた立たせて手で激しくシゴき立てたら濃〜い精子をビュクッ!ビュクッ!って飛ばしたの。
とにかく大量に飛ばしまくってて嬉しかった〜
[編集] [無料鬼畜所]
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」