返信する
[1] 産婦人科で
By ナース
私は、3年前まで産婦人科で働いてました。
そこに若い男の医師が新しく入ってきて、なかなかカッコイイ人だったんです。
ある日の午後の診療後、他のナースが帰って、私と その医師の二人きりになりました。
私はチャンスだと思い、最近、陰部が疼くんです…診察してもらえませんか?って言ってみたの。
医師は、じゃあ診察台に乗って下さい、診てみましょ
う。って言ったの。
医師はカーテン越しに、××さん、疼くのはどこですか?と聞いた。中のほうです…と私が言うと、じゃあ、少し触りますね。と言ったの。
指を入れようとしたんだけど、濡れてないのと医師のゴム手袋で突っ張って入らなくて、痛いって言うと、医師は焦って、すいませんって言った。
私は、先生、濡れてないから痛いんですよ…って言ったら、えっ…そうですよねって、また声が焦ってた。
私は カーテンを開けて、先生の傍に居ると、あそこが
疼くんです。何かの病気でしょうか?って聞いた。
[編集]
[無料鬼畜所]
[2]
By ナース
医師は、しばらく私の顔を見て、言ってる意味を ようやく理解したようで…調べてみましょう。と言った。
医師は私のクリトリスを優しく舐めた。
アナルから、オマ*コの縦筋、クリトリスを何度も往復して舐めた。
先生…疼きます!今すごく疼いてます!って言った。いいんですよ、疼くのは病気じゃないですから。もっ
と感じて下さい、僕の舌で乱れて下さい。っと医師は言いました。
医師の舌使いにウットリしていると、中を調べますね。と言って医師は自分の物を入れてきました。
ぬぷっぬぷっとHな音が聞こえました。先生、奥のほうが疼きます!って言と、ここですか?と、グイグイと突き上げました。
久しぶりなんですか?僕のが食いちぎられそうだ…と医師が言いました。
毎日自分でしてました、でも先生のが欲しかったんです!って抱きついて、もっと奥まで欲しいの…といいました。
医師は私が望むとおり、奥まで突き上げ、私の中でいきました。後で聞くと、医師も以前から私に好意があったとゆうのです。
現在、私の旦那様になりました。
[編集]
[無料鬼畜所]
[←前][次→]
戻る

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト