返信する

[1] 姉のオナニー
By さゆり
私には4歳年上の姉がいます。
私が言うのも何ですが姉ははっきり言ってダサい地味…いわゆる今風ではありません。
正直、姉は両親の思う通りに勉強も一生懸命して私と言う妹を可愛がる良い姉でした。
私が高校へ入学した頃姉は短大生でした。
短大でも真面目なようで一生懸命でしたけど姉も卒業間近で家にいる事が多くなったある日、私の知らない姉を見てしまったんです。
その日私は試験前の午前授業で早めに帰宅しました。
[編集] 出会い成功話
[2] By さゆり
ただいまも言わずに帰宅…玄関に靴があった事から姉がいる事に気付きました。
姉はもうすぐ卒業間近だから夕べも遅くまでなにかやってたな。
起こしちゃまずいやなんて…玄関でコソコソしていたら・・・??
姉の部屋から吐息が聞こえます。
更にコソコソ・・耳を潜ます私。
微かにピチャピチャと音もします。
ぴんと来ましたがまさか姉に限って…と思いましたが私はドキドキでコソコソと姉の部屋前に忍び寄りました。
姉の部屋は玄関の正面。襖で仕切られた座敷です。
それなのに気付かないなんて…
襖は僅かに開いているのか隙間に近い形でしたが中の様子はわかりました。
[編集] 出会い成功話
[3] By さゆり
姉は覗いている私に背を向ける形…下はいつものトレパンを脱いで下着も着けてませんでした。上着もTシャツ一枚…
それで四つん這いになってあそこをクリクリしています。たまに姉のお尻が弾むように…姉も可愛く喘いでました。
指の動きが生々しくて…覗いている私までジンジンしちゃいました。その時は姉が処女なのかわからないけど滑らかにクリトリスをこね回してそしてクリもでかいし…
姉の細い指がリズムを刻んで一瞬早くなったと思ったら姉が『んっ』ってなんか同性ながらかわいい声を出して瞬間…
[編集] 出会い成功話
[4] By さゆり
姉の指をツタってお汁が垂れてました。シーツが染みてくのがなんかいやらしくて。
私もなんとなくぽ〜となりとりあえずコッソリ玄関をまたでました。
そして慌てて近所の公園のトイレに駆け込みました。ハズかしながら濡れてました。
下着から糸をひくくらい濡れてて…私のクリも頑張ってピクついてました。
夢中で私もこね回しました。でもただのオナニーじゃなくてその日初めて彼じゃなくて、姉にこね回されるのを想像しちゃいました。
すぐにイッチャッタ!!
余韻もソコソコにとりあえず近所のコンビニで少し時間を潰し…でもそこでもその手の雑誌に手が伸びてしまい私のアソコはかなり脈打ってました(ちなみに処女ではないですがこんなに興奮がアソコに伝わったのは初めてでした)
[編集] 出会い成功話
[5] By さゆり
歩いていても音がしちゃうんじゃないかってな心配が生じるくらい濡れていて下着が気持ち悪くなりコンビニで脱ぎノーパンで帰りました。
帰宅すると玄関の正面の姉の部屋は開け広げられ(恥ずかしい染みの付いた布団は片付けられてました…普段は万年床 (笑))
姉は居間のパソコンでレポートか何かをやってました。
私)ただいま〜
姉)おか…さゆり、どしたん?血ぃでてるよ〜
私)え。
気付くと私の太股をアソコから鮮血がながれてました。
月のモノが始まっていたようでした。
姉)もうお前も女なんだから少しは気付けよ〜風呂に来い。
なんかドタバタでとりあえず風呂場に手を引かれて行きました。
[編集] 出会い成功話
[6] By さゆり
思えば両親とも共働きな家庭だったし私が初潮を迎えた時の世話をしてくれたのも姉でした。
なんかそれを思い出したら私ってないちゃったんです。
姉)どーしたん?ナゼ泣くの、さゆりまさか下着着けてないけど賢ちゃん(彼氏)に無理やりされたん違うよな?
止めどもなく…
ただ私の姉に対する印象は先に書いた通りだったし…でも考えたら遊びたい盛りの時に共働きの両親の代わりに私に晩ご飯支度してくれたり…友だちの家で遅くまで遊んでいる私を迎えに来てくれたり…って考えたら…とまらくなって、それを伝えようとしたら言葉にならなくてなんか子供の頃の頼りない自分に戻ってしまったようだった。
[編集] 出会い成功話
[7] By さゆり
当時の私の身なりはいわゆるGALで姉とは違い期待された成長はしてなかったんだ。
姉は分かったから…とだけ優しくしてくれてお湯をバスにはってくれたんだ。
その時私…なんとなく姉になりたい近付きたいって思って
でもなんとなく
『一緒に入って』って言っちゃった。
姉は優しくハイハイ。って感じで入ってくれた。それまでダサいって思ってた姉だったけど裸見てびっくりした!
すごくきれいだった。形の良い胸、くびれた腰、なぜか毛のないそれを恥ずかしがる姉が可愛かった。
なんか私すごく甘えちゃってて『洗って』なんて要求…
[編集] 出会い成功話
[8] By さゆり
姉が胸に触れたり伸ばした腕が姉に触れたりする度なんがぽ〜としてた…
姉)なにぽ〜としてんのココは自分で洗いなさいよデリケートなんだから!
と言われたけど思わず姉の手を取って
また『洗って』って言っちゃった。
触られたらイッチャう様な感覚ですごく麻痺してた。案の定ツンって触れただけで私
潮拭いちゃいました。
姉は驚いてたけど私夢中で姉にチュしちゃいました。
二人で泡まみれでお触りあい。姉も途中から本気になってあそこをクリクリしてくれたの。
私変になってたのかもしれないけど…姉の指に酔いしれてバスで気絶したみたい。
気付いたら部屋で寝かされてた。
39℃熱があったよ。
[編集] 出会い成功話
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove