i-mobile
返信する

[1] 妻のオナニーなお編
By なお
妻にすまないと思って居ます。
もう妻とは、3年位してないです!同居してるのですが、私の母親に妻のオナニーを観られて、母からその様子を聞いてから、なかなかする感じに成りません。母が観た時の状況ですが、家のトイレは、洋式で母はトイレに行こうとトイレのドアを開けたら、妻が便座の上であおむけで、がに股で足を開き足を上に上げてトイレの壁に足裏を付け踏ん張りながら、家に有った直径5p位の編み目の丸大ハムをアソコを斜め上に向けて、ズボズボと声を殺して出し入れしてる所に入ったみたいで!
鍵をかけ忘れて居た妻も固まってしまい母にしみじみと観られたみたいです。母の一言はそのハムアナタが食べなさいよ!
下の口じゃなく上の口で!と言ったみたいで、それを聞いて両手で顔を隠したら、ハムが、ボトンと落ちて!
[編集] 出会い成功話
[2] By なお
アソコに直径5pの穴がぽっかりと開いて居るのを見て、可愛そうにそれじゃあ!息子が可哀想よ!締める訓練しなさいって言ってドアを閉めたみたいで!母は当分妻の料理は食べませんでした。
それから縁遠く成ってしまって、ヤルタイミングが解りません。それ以来母親は妻が入った風呂の後は、もう一度風呂沸かすし、妻を見る度にいやらしいって言って顔を背けるしで!別居したいって妻は言うし!さんざんです!(>_<)大海で龍の水遊びって言って隣りのオバサンと話したみたいで!日本なら、琵琶湖でゴボウ洗いですよ!どんなに立派な龍でも大海では、波もたたないって言う意味らしいですが!妻を慰めていましたが!どうしてもする気になれず。
一応妻には、母の恥ずかしい失敗談を話して遣りましたので、機嫌は良く成りました。
[編集] 出会い成功話
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove