返信する

[1] 若いピチピチ
By 佐久
私は女子高の用務員をしております。
毎日若いピチピチした生徒を見ていますと初老の私とて元気になって仕方ありません。
見てはイケない場面にも幾度か遭遇した記憶も何度もあり、この場を借りて記帳させて貰います。アレは真夏の放課後の事でした。
私がトイレのペーパーを補充に回っておった時です、
学校のトイレは向かい合わせで八つ個室があるんですが、奥の一つの個室が使用中になって中からウォシュレットの音とともに喘ぎ声が微かに聞こえてくるではありませんか!
[編集] 出会い成功話
[2] By 佐久
私は、もしやオナニーしてるのかと胸高鳴り何分かしてから生徒が慌てて出て行ってしまいました。あの子が!
永らく用務員の仕事をしていると生徒と仲良くなって、昼休みなど用務員室を訪れて雑談など楽しみでいっぱいです。
たまにはエッチな話も出て戸惑う始末です。一人の生徒とはメル友なんぞになり悩みなど相談してまいります。下系の相談もあるんですが、私の方が困るばかりで、先日も…
[編集] 出会い成功話
[3] By 佐久
その子は自分は病気だと勘違いしていたそうですが、アソコの濡れが半端じゃないそうなんです。
下着の替えを持ち歩く程ひどい状態で悩んでいたんですよ。
私は健康な証だよと話しましたが、治まる方法を聞いて来たので、オナニーを教えてやる事にしたんです。まだ経験は無いようなんで、恥ずかしがっては居たんですが、素直に私の言うとおり実行して癖になっております。その様子を携帯を使って報告なども、もうすぐ卒業なんで大学生になれば処女を頂く約束も交わしました。
[編集] 出会い成功話
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」