返信する

[1] 変態的なオナニーA
By ともみ
いつもオナニーするのは家のお風呂場なの、一人暮らしだけど声が響いてエッチな感じだから、私はお風呂場で無意識にオナニー始めちゃうの、本当は全然そんなつもりじゃないのに手が知らず知らずに、これは本能なんだよ。
そしてクリちゃんを皮の上からそっと愛撫するのー私がぬれたクリちゃんの皮をそっと剥いてオナニーにふけってるんだ、でもその日は何故か隣に住むK君が覗いてたの、知らない私はそのまま一人Hし続けちゃっててそしていよいよイッちゃうって時にK君が飛び出してきてそれで…
[編集] 出会い成功話
[2] By ともみ
それでK君は私にフェラを要求するの私はいやいやってするけど無理やり咥えさせらてそしてお口の中に一杯一杯だされちゃったの、それでも治まらないK君はオナニーでぐちゃぐちゃになってる私のアソコへ・・・
私の中にあなたのモノが入ってくるの、私の体は言葉とは反対にびくっびくって痙攣してアソコがヒクヒクして咥え込んで放さなくなっちゃたの、そして最後には私は・・・
なんて想像しながらいつもオナニーしてます
[編集] 出会い成功話
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove