i-mobile
返信する

[1] エッチ願望
By ゆうり
私は18歳です。私は一見見た目は純粋そうだって言われて天然ボケとか言われます。
でも頭の中はHなことだらけです。
男の子には、ばれてるみたいで、ゆうりさんは見た目清純キャラだけど家で裸になって鏡見てそうとか言われました。
はあ〜何言ってんの!?そんなわけないじゃんやめてよ!って怒った私ですがその後日、実際家で裸になってオナニーするの癖になりました・・
[編集] 出会い成功話
[2] By ゆうり
彼氏とはいつも普通のセックスしかしません。
しかも彼氏がイッた時点で終了のセックス。
その後彼氏はなかなか立たなくなります。多分彼氏はあまりアブノーマルに走りたくなさそう。
おまけに私はセックスでイッたことはないです。
オナニーでしかイったことないので、オナニーにはまってしまってます。
[編集] 出会い成功話
[3] By ゆうり
私のH願望を書きます・・
ジャムを私のあそこに塗って彼氏にいやらしく舐められたいです。
私も彼氏のおちんちんにジャムを塗っておいしそうに舐めたい。
あまりにも気持ち良くていつもは声を出さない彼氏が声をだすくらい。
69で、舐めあうの。私も舌で中を激しくつつかれて イキそうになりながら・・
あと電車で痴漢されたい。ロープで縛られたい。Hしてるところをビデオにとりたい。漫画喫茶でHしたい。
[編集] 出会い成功話
[4] By ゆうり
気持ちいい事は何でもしたいな。例えば。。漫画喫茶で、いすに座ってプレステしてる彼氏の上に向き合って座って、Hしたい。
彼氏はゲームしてて、あたしは夢中で腰をふるの。
もっといやらしくふれよ!って命令されながら・・・なんか興奮しそう・・・声出してはいけない場所で声を我慢しながら絶頂にのぼりつめるって。
多分あたしは普通のセックスじゃなくそういう変わったHで興奮させられないとイかないと思う。でももう付き合って1年なんです。頭の中はエロエロだけど行動に出せない私です。
[編集] 出会い成功話
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove