返信する

[1] 旦那と・・・
By かおる
旦那はナイロンフェチで、最近は薄めのタイツかナイロンのハイソックスを私に穿かせます。足裏やふくらはぎを時間をかけてゆっくり触り、頬擦りし、舐めます。
そのとき旦那はわざと私にオチンチンが見えるような体勢をとります。旦那のオチンチンを見ながら私はオマンコをいじります。
旦那は私のオナニーを見ながら私の脚を使ってシゴき始めます。すると私はバイブでオナニーを始めます。
[編集] 出会い成功話
[2] By かおる
強く速く突くと旦那も速くシゴき出します。
そして旦那は私の脚にオチンチンを押し付けてイキます。それを見ると更に興奮してきて、脚を思いっきり開いてバイブを突きます。旦那は二回目のオナニーを始めて私がイクのに合わせて今度は腿にかけます。
すごく気持ちいいですよ。
興奮しちゃってオナニーしてしまいました。
大きい姿見の前に座って脚を開き腰を前に突き出して…
[編集] 出会い成功話
[3] By かおる
オマンコを開いたりクリをいじるのを見ていると、それは自分の指じゃないみたいでまるで他人のオマンコを見てるみたいで、けど気持ちよくて内腿がヒクヒクしてて、変な気分になりました。
バイブを入れたら更に他人のオナニーを見てるような感覚になり、切なげな自分の顔とバイブの入ったオマンコを交互に見たら頭がおかしくなりそうなくらい興奮して、自分で「イヤラシい…」とか「オマンコにバイブ入ってる…」とか言いました。
[編集] 出会い成功話
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」