返信する
[1] オナペット由美子
By H大学生
自分は大学B回で、現在は彼女はいません。気になっている女の子はいてるのですが、その子には彼氏がいてて…
気になっている女の子とは、同じ学部の○○由美子です。
由美子は、同じ高校の同級生で、まあ、憧れというか、自分に彼女がいてる時も気になっていた存在でした。
由美子は、可愛らしい系の顔だちで、明るくて清潔感があり、高校から男子生徒に人気のある女の子でした。
[編集]
出会い成功話
[2]
By H大学生
スタイルは、服の上からの想像ですが、わりと胸の膨らみが有り、腰がくびれていて、なんといってもお尻が大きくて後ろ姿がエロい女の子です。
大学では、チアリーダーをしていて、時々、大学対抗の試合がある時、由美子のチアリーダーの姿を見て、由美子の太股やアンダースコートを眼に焼き付け、密かにその日のオナニーのおかずにしていました。
[編集]
出会い成功話
[3]
By H大学生
由美子の彼氏というのが、自分の友達のIの入っているサークルの、K先輩で、K先輩とIは親しくしており、自分も時々、一人暮らししているIの部屋で、K先輩と3人で飲んだコトもありました。
K先輩のAV好きは有名で、自分もIも、よくK先輩のAVコレクションのお世話になっています。
ある時、Iの部屋で3人で飲んでいた時、由美子の話になって…。
Iと共同でK先輩に飲ませ、由美子とのセックス話を聞き出しました。
[編集]
出会い成功話
[4]
By H大学生
K先輩が酔って話したとはいえ、由美子のフェラの旨さや、パイズリの気持ちよさ、由美子がラブホの部屋に響く位に喘ぎ声をあげるなどの話を聞き、正直、K先輩の話を聞きながら、勃起させていました。
悶々としたまま寝つけず、Iの部屋で朝を迎え、自宅に帰りました…。
徹夜の疲れとK先輩の話で、自分の息子は完全に勃起状態!
高校の卒業アルバムの由美子の顔写真や、修学旅行の時の由美子の写真を見ながら、K先輩の話を思い出し、由美子のセックスを想像しながらオナニーし、大量の精子を由美子の写真にぶちまけました
[編集]
出会い成功話
[←前][次→]
戻る

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト