返信する

[1] パンチラで・・・
By 大工ん
中1の時、親父の会社の同僚家族と旅行に行きました。
その時に、知り合った同級生の女(物凄く幼くて年下だと思ってた!!通称K)と、その弟とその父親の方と部屋(のベットの上)で大富豪をしていたのですが、彼女と対面になった時に、…ギリギリ見えました。
動かす度に…彼女は、ホントに幼くて、際どいミニのクセに普通に崩しがちな正座して座っちゃってました!!親父さんの前なので、凄くドキドキしました…。
[編集] 出会い成功話
[2] By 大工ん
なんとかして彼女の前に座るために、出せるカードを「パス!」と言い、馬鹿な振りして覗きまくってました。
さて、その後に夕食があり弟と共に旅館の風呂を入った後、駆られる欲求に導かれるまま、部屋に遊びに行きました。(勿論、狙いはK姉です☆)
部屋で待っていると、彼女も部屋に戻ってきました。
風呂上がりのほてった体にパジャマはプーさんで、手には彼女の体を拭いたグシャグシャのバスタオル。
[編集] 出会い成功話
[3] By 大工ん
150の身長の程度に合わない大きな胸…。それだけで、もう起ちそうだったので、ベットに俺は倒れ込みました。
「あれっ?もうきてたんだ〜」的な会話をした後に、また大富豪を始めた。親達は、別室で二次会だったので、部屋には三人だけ。
(でも、スカートじゃねぇ〜からあんまり楽しめそうじゃないなぁ…)と、思っていたら、彼女はカードを物凄く前のめりにだすので、留めてないボタンの間からおっきな谷間が丸見えなのです!
[編集] 出会い成功話
[4] By 大工ん
「私だせるよ〜☆」
と、元気の良い彼女のオーバーリアクションに、ただ感謝!
そのうちに夜も遅くなり、彼女は「眠いなぁ〜」と言い、横になると寝てしまい(そうな形になり)ました。(正確には、「眠くて動きたくない!」と、駄々をこねはじめたのですがね…(^_^;))
そこは弟のベットだったので、僕に「ねぇちゃん動かすから足持って」と、いわれたので、顔を上にして、右足を右手で、左足を左手で持ち上げ隣のベットまで…
[編集] 出会い成功話
[5] By 大工ん
(この態勢いやらしぃ〜♪)
と、結構興奮しました。もっと持っていたかったので、「布団かけないと風邪引いちゃうよ!」と、弟に。
「…まぁいいんじゃない?」と、弟。
「いや、風邪引いたら大変だし…」
「じゃ、戻そうか。」と、弟のベットに移動。
軽かったけど、わざと前のめりになり、重そうに揺らしながら、足の裏をそっとを股間に押し付けたりしました。当然彼女は眠いので、多分気にしていません。
[編集] 出会い成功話
[6] By 大工ん
と、いうか、そんな事を楽しんでいる野郎が自分の足を持ってるなんて、考えていないでしょう。
「……ちょっとぉ〜早く、Kぇ寝たいんだけどなぁ〜」など、「お前は小学生かぁ!!」と、言いたくなるような事を言ってましたが…布団をめくり、また移動です。
今度は膝の辺りを抱え込むように持ち上げました。これはキモチ良いです!
「一人だけ寝てんなよぉ〜」的なノリで散々揺すってやりましたから、股間はさっきまでの我慢汁でねっちょりだったので、Kの尻で、気持ち良い事ができました。
[編集] 出会い成功話
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove