返信する
[1] 覗き夜這いプール更衣室
By みっちゃん
近くの中学校の前を通ったとき学生がプールに入っていたのが見えたので、僕は更衣室に忍び込んでパンティーを盗もうと思いました。
僕の町はT県にある田舎町なので人通りもなく体育館の中にある更衣室にはすんなり侵入できました。
女子更衣室が近くなり扉をあける時、心臓はバクバクして1分でも早くパンティーをいただきこの場を立ち去ろうと考えました。
[編集]
出会い成功話
[2]
By みっちゃん
30個近くあったロッカーを1個づつ開けて持っていたリュックにお目当てのパンティーを1つ残らず全部いただきました。盗んでいる途中で水着いれのかばんに渡辺由紀と書いてあったのに気付きました。なんと僕の家の斜め前に住む一つ下の子(中3)でした!
とりあえず色とりどりなパンティーをリュックに詰め込んで一目散に家に帰りました!帰るなり部屋に入って扉の鍵をしめリュックからありったけのパンティーをベットに並べ枚数を数えると17枚ありました。
[編集]
出会い成功話
[3]
By みっちゃん
田舎の娘たちだけあって、おませなパンティーは無く、チェック柄、花柄、ストライプ柄、ピンク、水色、グレー、白、薄きいろ、水玉柄などがありました。とりあえず脱ぎたてのパンティーのアソコのニオイを一枚一枚丁寧に嗅ぎました。
なんとも言えないニオイが僕の下半身を大きくさせました!そのあと一枚ずつ履いて渡辺由紀の花柄パンティーをかぶりベットに並べた16枚を見て発射!!やっぱり盗みはやめられないです。この事は町内で問題になり町内新聞にも載りました。
[編集]
出会い成功話
[←前][次→]
戻る
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト