i-mobile
返信する

[1] 片栗粉X
By ファ〜
片栗粉でオナホール作ったら気持ちいいと思います。
実際自分でも作って見ました。
準備する物は、片栗粉を計量カップで120ml量って水も計量カップで120ml量り、1:1の割合で用意し、砂糖をシュガースティック1,2本分の量を用意してください。砂糖を入れる事によってもっちり感が出ていい感じになります。それと滑りをよくするためにローションが必要かと思います。ない場合はリンスでも滑りがよくなるんでリンスで代用してもいいです。シャンプーとかはチンコが痛くなるんでやめといた方がいいです。
[編集] 出会い成功話
[2] By ファ〜
後は、もちろん元気のいいチンコ、ガマン汁がたっぷり出ている奴だと滑りが更によくなり気持ちよさもUPします。それと、自分の気に入っているエロムービーを見ながらするのもいいです。
作り方は片栗粉120mlと水120mlをダマにならないように混ぜ、湯飲みなど自分のチンコがはいる位の大きさの奴に混ぜた物を流し込み電子レンジであたためします。
チンが終わったら湯飲みを取りだしてください。
[編集] 出会い成功話
[3] By ファ〜
湯飲みの中は、半透明のグミ状の物が出来ていまして、中は空洞になっているんで、上から箸か何かでチンコを挿れれる程度の大きさの穴を空けといてください。中は物凄く熱いんでそのまま使うとチンコが火傷するので、冷凍庫か冷蔵庫で冷やしてください。
人肌位の温かさが残ってる位が結構気持ちよくて自分的にはベストです。
冷やして熱さが丁度よくなってきたら、取りだして出来上がりです。出来れば湯飲みに入ったまんま使って頂けたらいいです。
[編集] 出会い成功話
[4] By ファ〜
中身を取りだそうとするとの破れたり、ちぎれたりします。
使い方は、中にローションかリンスを入れて元気のいいガマン汁たっぷりのチンコを挿れてオナホールと同じ使い方をしてください。中出しが一番いいと思います。
ガマン汁はなくても大丈夫です。藁
何回か中身を洗って使う事はできますがボロくなってきてもっちり感もなくなるので1回きりの方がいいと思います。
[編集] 出会い成功話
[5] By ファ〜
調べて分かったんですが、湯飲みでも出来ますが、取り出すのが難しく、ぼろぼろになりますが、紙コップやペットボトルでも作れる事が分かりました。
紙コップやペットボトルだと締まり具合を調節出来て、気持ちよさもUPすると思います。
紙コップはなるべく大きめ、よく紙コップの自販機で80円か100円位で売っている奴位の大きさがいいと思います。
ペットボトルは、上の飲み口部分を切って、チンコが挿れれる位の大きさよりも大きめに切って、作るといいです。
[編集] 出会い成功話
[6] By ファ〜
もう一つの「ビニール袋オナニー(通称:Vinny)」を紹介します。
でも、自分はこれをヤった事がないので分かりにくいと思いますが、よろしくお願いします。
[準備するもの]・ビニール袋
大きさは、一般的な35p×25pのサイズの物です。表面がツルツルで少し固めがいいです。
・お湯。計量カップで320ml、温度はお風呂の温度と同じ位の温度で、およそ41℃。
・ガムテープ。これは必ず必要だそうです。
・ローション。なかったらリンスをお湯で濃く溶いた物でもいいみたいですが、太郎さんだったらローションがいいと思います。
後はやっぱり元気のいいチンコとお気に入りのエロムービーです。
[編集] 出会い成功話
[7] By ファ〜
作り方@
まずビニール袋を縦に半分に折り、左右の端を重ねます。そしてその端を袋のそこから20p位のところまでガムテープで止めます。
袋の下の部分半分ちょっとが筒状なればOKです。
作り方A
次に約320mlのぬるま湯を袋の中に注ぎます。この時筒状になった袋の形が崩れますが、問題ありません。
[編集] 出会い成功話
[8] By ファ〜
作り方B
袋の上の部分を結び固く縛ってください。この時結び目はなるべく高い位置にしてください。
この時注意する点は空気の量です。密閉したときに空気が入り過ぎると破裂しやすく挿れづらくなります。ですので空気は少しだけ袋の中に残すようにしてください。
作り方C
この時点でビニール袋の底は中心にY字の割れ目が出来た状態で、たぷんたぷんになっています。
この割れ目にローションを注ぎ込み、指を入れて内側になじませます。これで完成です!!!

[編集] 出会い成功話
[9] By ファ〜
挿入するとき
袋を軽く張った状態にして、割れ目に挿入すると、柔らかい衝撃と共にむにゅむにゅとビニールを押し拡げながらチンコが呑み込まれていきます。この感覚がいい感じだそうです。
持ち方
使用時は袋の張り具合が重要になります。片手の手を袋の結び目付近くを持って握り、自分にとってベストな位置で固定しましょう。緩すぎずキツすぎずの辺りで張り具合を調節します。もう片方の手は普通に手でチンコを扱う感じで、袋に包まれたチンコを横から握ります。
[編集] 出会い成功話
[10] By ファ〜
動かし方
別に好きな風にヤるのもいいですが、前後に動かしたり回転運動を加えたりしながらチンコをしごいてください。右手と左手の緩めるタイミングをずらしてうねりを出したりすると最高です。袋を固定して自分で腰を振ってチンコを突き入れたりするといいです。
再利用について
安価で簡単に出来るので袋のなかで中出ししちゃってもいいです。中出しした時の快感は目が見張る物があると思います。
以上がVinnyの作り方です。
[編集] 出会い成功話
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」