返信する

[1] 覗いてつんつん
By 2浪男
去年の夏の話しです同じアパートの20位の可愛いおねぇちゃんの寝姿とおっぱいを初鑑賞できました。
アパートの1階に住むそのねぇちゃんは部屋に居る時は下着でも窓を開けて生活しているのですが、
風呂や着替え、寝るときは必ず窓の鍵を閉めてしまうため、今まで裸を見ることができませんでした。
ところが先日、いつもならそのねぇちゃんが寝てるはずの時間に部屋の明かりがついていました。 

[編集] 出会い成功話
[2] By 2浪男
「めずらしいこともあるものだ。」と思い習慣から窓のほうに近寄ると、下はパンティ、上は仕事から帰ったままであろう薄手のブラウスのままで寝息をたてていました。
頭を窓の方に向けて寝ているため、ルーズな胸元が見えそうで見えない状態にイライラした私は近くにあったスダレがら1本引き抜き、それで胸元を広げようと努力してみました。
ブラウスを広げるとふくよかなオッパイが見えてきました。そのうち、広げることよりおっぱいを突付くことが楽しくなり、手で払いのける反応を楽しんでいました。
[編集] 出会い成功話
[3] By 2浪男
ふと、ねぇちゃんが眼をさましました。
慌てて影に隠れ、恐る恐る再び室内を覗きこむと、
パンツ一つになり着がえていました。念願のおっぱいが丸見え、パンティー姿も丸見え。
こちらのほうを向く気配がしたので1瞬しか見れずにまた隠れたところ、いつものように窓を閉めてしまいました。
1瞬しかみれませんでしたが目に焼き付けました。部屋に帰ってから思い出してオナです。
しかしその後はいつも中が見えぬようカーテンがしまってます。
[編集] 出会い成功話
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove