返信する

[1] デパートのトイレ
By さな
高校生の時、デパートのトイレでオナるのがひそかな楽しみだったのですが、ある日個室のドアが開いて主婦の女性に目撃されてしまい、恥ずかしさのあまりそれ以来家以外でのオナが怖くてできなくなってしまいました…
見られて興奮ってゆー心理状態になれなくて、何でアタシはこうなんだろう?と疑問に思ってます
気付けば中学入る前にはクリが感じることを知り、一人オナったりはしていたと思うんだけど…ムッツリエロだし…
[編集] 出会い成功話
[2] By さな
それに、男性器でイったことはたぶん無くて、クリオナのしすぎなのかな?と少し後悔してます。
オナはクリ攻めだけってゆー単調なヤツなんだけど、妄想(?)では痴漢電車が最近好き後ろから突かれて愛液をだらし無く垂らしてるのに声出せない切羽詰まった感じがたまらないって今もうすでに下着がぐちょぐちょに濡れちゃってる…きのーエッチしたばっかなのになぁ、
妄想しすぎ!
普段のオナでは玩具も物もいれないし持ってないからバイブとかって気持ち良いのか知らないんだぁ今ほしいなぁなんて、エッチな気分の時はよく思っちゃいます。
[編集] 出会い成功話
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」