返信する
[1] オナニー見られて興奮
By 見せちゃった
パチンコ屋さんの駐車場のすぐ隣にスーパーがあるんだけど、そのスーパーの裏にパチンコ屋さんの駐車場があってね、そのスーパーは駐車場よりニメートル位高い位置にあるんだけど、そこの裏口と駐車場が密接してるので、スーパーの裏口から駐車場はよく見渡す事が出来るんだ!その裏口でスーパーの裏口で女性店員が休憩でタバコ吸ってるのを確認して、その裏口のすぐ手前の位置に車を停車して女性店員に見えるように、ズボンを下げ、パンツを下げ、下半身裸でオチンチンを激しくシゴイて見せつけて女性店員が俺のオナニーに見入っているのに興奮してたくさん射精してる所を見せてあげましたぁ!
[編集]
出会い成功話
[2]
By 見せちゃった
スーパーが高い位置にあるためその女性店員は、俺とは目線が合わないため、じっくり俺のオナニーを見てましたよー!
俺はぎりぎりのラインから女性店員の顔を見ながらオナニーしました。
女性店員の物欲しげな顔が忘れられません。
俺が射精したと同時に女性店員は、さっさと裏口からスーパーへ入って行きました!
もしかしてトイレでオナニーするのかなぁ? なーんて妄想して、もう一回オナニーして帰りました!
毎日通おうと思います! そこの店員は可愛い女性多くて!
[編集]
出会い成功話
[←前][次→]
戻る

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト