返信する
[1] 感じゃすぃ身体
By 中指
失禁する程のォーガニズムを体験したのゎ数か月前。
旦那が貰って来た大人が缶に入ってたローターを挿入時にクリに当てられて自分でクリを弄りながら突かれて盛大に失禁しながら身体が痙攣する程の絶頂を味わいました。
それからローターでォナするょうになり失禁しながらィクのが病み付きになりました。
最初は上向きに寝転んで足を広げてローターを当てて弄るだけだったケド、ェッチをする度に色んな体位でどの体勢だと感度が良くなるか密かに研究してォナしてました。
[編集]
出会い成功話
[2]
By 中指
@番ィキ易い体勢ゎまんぐり返しに似た感じで両足をいっぱぃに開いて足ゃお腹の筋肉がちょっと痛いくらぃの無理な体勢でクリを弄ります。
ローターがあった時ゎ無理な体勢ぢゃなくてもイケたケド、ローターが壊れて自分の指で弄るょうになってからゎ結構無理な体勢ぢゃナィとイケなくて翌日ゎ足とお腹が筋肉痛・・・
ォナをする時@つ困ったコトがあって無意識のぅちにぉしっこが出ちゃうんです。
軽くィク程度ならぉしっこ出なぃケド、クリを弄り始めるとどうしても出てしまって今までゎティッシュゃタォルを引いていたケド、消費量が多ぃ!
[編集]
出会い成功話
[3]
By 中指
最近ゎトィレでしてます。
旦那が寝た後、気づかれなぃようにクリを弄り始めて興奮してきたらコッソリベッドを抜け出してトィレに行きます。そしてパジャマと下着を脱いで全裸になり、便座に座ってぉしっこしながら中指でクリをいっぱぃ弄ります。
他人に触られるとスググチョAになるんだケド、自分だとなかなかならなぃから乾く度に中指に唾液をつけてクチュAします。
トィレでする時ゎ足を浮かせて太股ゃ腰に力を入れてォナします。
[編集]
出会い成功話
[4]
By 中指
ォカズゎ前までここのサィトで撮ったムービーを観ながら自分を想像しクリを弄ると凄く興奮します。
読んでる小説ゎ超鬼畜だケド実際ゎ痛ぃの嫌いだからSMゎ妄想の中だけです(笑)
後もぅ@つの悩みゎ連続して絶頂が来なぃコト。
@回ィッた後にクリを弄ろぅとすると痛くて全然気持ち良くなぃんです。
触り方を色々工夫してみたケドやっぱりォナ@回につきィクのゎ@回だけって感じです
[編集]
出会い成功話
[5]
By 中指
なんか絶頂を覚えてォナをするょうになってから元々感度良かったケド更に良くなったみたぃでキスしたり乳首を少し愛撫されただけで絶頂後ぐらぃにグチョAになるし、仕事が終わって着替えよぅとしたら濡れてたり…無意識に濡れるコトが多くなりました。
そしてどんAェッチになった気がします(笑)
妄想もォナを見られてるシュチュだったり縛られてたり…前に目隠しと手を拘束されて台所でェッチした時ゎベッドでする時の何倍もグチョAで旦那が驚いてました。
[編集]
出会い成功話
[6]
By 中指
前まで電気を消してからでなぃとェッチしたくなかったのに、今ゎ『見られてる』と思ぅとォマンコがキュンAしてきます。
弄らなくてもグチョAになるから最近ゎ前戯が短くて少し寂しかったケド今日ゎ久々にォマンコを弄ってもらるコトになって喜んでたら旦那ゎおもむろに台所に消えて行きしばらく経って戻ってくると無言でォマンコを舐め始めました…
最初ゎ普通だったケドいきなりヒヤッと冷たい感触がしてビックリ!旦那ゎ氷を口に含んでたんです。
[編集]
出会い成功話
[7]
By 中指
氷をクリゃォマンコに擦りつけられると初めての感覚で足が震えました。
次にォマンコ中に氷を入れてきて『溶けるA♪ぉ〜凄いグチョA(笑)見てみぃ』と楽しそぅに私のでグチョAになった指を広げて糸を引かせて凄く恥ずかしかったケド興奮しました。
氷を入れた後挿入され溶けた氷と愛液が混ざったモノがグチョAとォマンコから流れ出てベッドが汚れてしまぃましたがェッチが終わって旦那が疲れて寝た後、ォマンコのキュンAした感じと興奮が治まらなくて、トィレでォナしちゃいました。
[編集]
出会い成功話
[8]
By 中指
ィッてもA余計ォマンコゎキュンAしてきてィッた後少し時間を空けてゎォナってます。
偶然ォナ中にゥンチがしたくなってクリを弄りながらしちゃいました(笑)ゥンチしながらゎそんな気持ち良くなかったなぁ
朝が@番感じるから休みの日ゎ朝からォナします。
今日は仕事だからできなぃケド後連日ォナするとクリが腫れて痛ぃから日にちも空けないといけなくてォナできなぃ間ゎォマンコキュンAしっぱなしだぁ。
でも間を空けるコトによって気持ち良さも感度も高まるのが早くなるからイィケド・・・
ぁ〜挿入されてピストンされながら足をいっぱぃに開いて自分でクリを弄ってAぉしっこを盛大に漏らしながらィッちゃぃたい。
[編集]
出会い成功話
[←前][次→]
戻る

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト