返信する

[1] エスカレート…やりすぎ
By あゆ
私は女の子ではなぃけど…超ギャル系なメイクで超ミニで女装して露出します…でも私はよく女の子に間違われるくらぃ顔やスタイルには自信ぁり(笑)
夜中マンションの前の道路で車のくる音がするとタイミングを見計らって飛び出します
超マイクロミニ☆着丈15センチのどうやってもパンツ丸見えの格好で道路を歩く…それに気づいた車は急にブレーキを踏んで止まるの!!
もぅそれだけでイキそぅ…そしてその車は何度もUターンしてマンションの前でパンツ丸見えの状態で座ったり電話するふりして無防備にお尻突き上げたりしてる私をすごくゆっくりな速度で通り過ぎてガン見される…
[編集] 出会い成功話
[2] By あゆ
もぅ私はあそこがどうにかなりそぅなくらぃ快感…帰って私でオナニーのおかずにされるかと思うと…もぅ
何度か車をどこか置いてマンションの前にくる人も…
私は必死に隠れて…
男は『くそ、あの女!絶対犯してぇ』
みたいなことをいいながら股間を押さえA時間くらぃ探してた…私はA時間も見つかったら犯されるとドキドキしながら隠れてて…
やめられなぃ…その男はそれ以来よくマンションの辺りにくる…私を犯しす目的を持って…
私の変態癖でした。
[編集] 出会い成功話
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!