返信する

[1] お馬鹿な女の子
By パンツマン
朝の電車に乗ろうとしてた女子高生がいた。
その子は結構可愛いくて地元で有名な子で妹が双子がぃてその子二人も可愛いくて有名です。
そして電車が来て双子の一人が隣に座りました。
もうHがしたくなってきました。
でもできるわけないと思い諦めました。
そしてその子が電車を降りて行ってしまった。
その子が座っていた所に家の鍵みたいな鍵を見つけました。
そして俺は悪い事を考えました。その子の家に行って鍵を開けて侵入することを考えました。学校にむかっていた俺は学校を休むことにして学校を休みました。
[編集] 出会い成功話
[2] By パンツマン
その子の家をしていた俺は直ぐに誰もいないことを確認して鍵をさしこむと鍵が開きました。
双子やお姉ちゃんのパンツやブラジャーなどが欲しくなったのでまだ洗っていないパンツがないかをお風呂場に確認しに行きました。
見てみると名前が書かれたカゴにまだ洗濯されていない下着やパンツがありました。
一番上のお姉ちゃんのパンツは可愛い紐パンでアソコにあたる所をみると黄色く汚れていました。
臭いはもぅ興奮させてくれる臭いで最高でした。
そのパンツを鞄にいれて双子のパンツを見てみるとオナニーをしたのか凄いパンツがヌレヌレで臭いも凄いしました。
[編集] 出会い成功話
[3] By パンツマン
黒いパンツが濡れているのは目立ちます。
それも鞄にいれてもう一人のパンツを見てみるとピンクの可愛いパンツのアソコの部分がまっすぐに黄色くなっていた。
また臭いが最高。
あたまらないカラ三枚とも鞄にいれました。
そしてお姉ちゃんの部屋に行きタンスを開けて可愛いパンツのアソコの部分に洗ってないパンツの臭いを嗅ぎ精子を発射!!
タンスにたたんで元に戻した。
そして毎日その生活をして行きたいと思います
[編集] 出会い成功話
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」