返信する
[1] 小学校に…
By ☆ヒロ☆
今から7年前、僕はオナニー大好きで5才になる2〜3ヶ月前からオナニーしてて・・・
ある中1の時に朝早く学校に行ったら女の子の私物がいっぱいあるんじゃないかと思い6時すぎには家を出て学校に行ったら体操服ゃ色々あった。
他のクラスの女の子の手提げ袋の中にはナプキンが入っていてそれを取り出してナプキンに精子出してました。
そして夏になって水泳の授業が始まり女の子がスクール水着を持って来ていて、たいがいは置いて帰ってる事を考えてまた朝早く行ったら…やっぱりありました。
[編集]
出会い成功話
[2]
By ☆ヒロ☆
スクール水着をロッカーの中に入れて帰ってる子が何人もいてとても興奮しました。
ソッコー取り出して臭いをかぎアソコの部分を裏返して臭ったり舐めたりした。すごく美味しかった。
最後は定番ですけど裏返ししたアソコの部分にたくさん射精しました。
『変えのパンツも忘れて帰ってる子もいたらそのパンツにも精子かけました☆』
中1の夏です。
自分の家から小学校が近いし当時の小学校はまだブルマでした。
[編集]
出会い成功話
[3]
By ☆ヒロ☆
小学校は1年〜2年は同じ校舎で3年〜6年は別の校舎でした。つまり1年〜2年の校舎の鍵が一つでも開いてたら低学年の物が取り放題。
そしてある夏の夜だいたい2時すぎかな?家を出て小学校に向かい低学年校舎に行き鍵が開いてるか調べたらスーって窓が開いた!
さっそく校舎に入り持って来たペンライトをつけてロッカーの体操袋調べたら…あるわAブルマの山!!
おいて帰ってにしてはありすぎくらいでした☆笑☆
とにかく1づつ体操袋からブルマを取り出しては臭いながらシコAオナニーしてブルマゃ体操服に射精しました。
[編集]
出会い成功話
[4]
By ☆ヒロ☆
味をしめて毎日深夜に小学校に行っては校舎に入りオナニーをしてました。
『たいがいはどっか鍵あいてた☆笑☆』
ブルマにちょい飽きて女子トイレにはかならず汚物入れがあるから女子トイレに行っては汚物入れにあるナプキンを取り出してトイレでオナニーしました。
あと職員の女子トイレにも行き汚物入れにあるナプキン取り出してそれもオナニーのオカズにしてました
[編集]
出会い成功話
[←前][次→]
戻る

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト