i-mobile
返信する

[1] 恥ずかしすぎる…
By ちか
最近の事です…
雨の朝に学校に行くため駅に自転車で向かっていました。
雨も降っていたため体が冷えトイレに行きたくなってしまい、私は駅のトイレに駆け込もうと急ぎスピードを上げたのです。
しかし、駅に近づき人通りも増えるとスピードは落ち反対に尿意は増して私は焦っていました。
その時です…雨に滑りやすいタイル歩道、傘さし運転、焦る私の心…不幸が揃い見事に転倒してしまいました。
当然可愛く転倒する事は出来ず、駅前の人々前で大股開き…その上転倒のショックで失禁してしまいました…恥ずかしくて泣いちゃいましたよ…
[編集] 妹の部屋覗き
[2] By ちか
OL風のお姉さん(後で婦警さんって知りました)が「大丈夫だからね」と言って交番に連れて行ってくれ、その上に交番についた後もわざわざコンビニで替えの下着を買ってくれたりしてくれました。
その後ある程度私が落ち着いたら、しっかり怒られ(傘差しのこと)ましたけど。
男子じゃないから傘持って片手運転じゃスピードはたぶん皆さんが想像してるのよりずっと遅いかも…
[編集] 妹の部屋覗き
[3] By ちか
前のカゴにカバン入れててバランス悪かったですし。
実際あの時はブレーキした時にバランス崩して、片足で踏ん張ろうとしたけどカバンとかの重みで支えきれずに横に転んだ感じでした。
確かに大股開きと言うか脚の間に自転車があって片膝を立てた状態?が正しいのかもしれないですね。
[編集] 妹の部屋覗き
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove