返信する
[1] 産婦人科で…
By かよ
私は主人の命令で陰毛を全部剃り落とされてます。誰にも見せないからまぁいいかぁて思ってたんですが、妊娠しちゃいまして… 病院に行って下着を脱ぎ診察
台に上がり足を置く台みたいなのに足を乗せるために足を広げた時看護婦さんの目が私のアソコに釘付けでした。私は顔から火がでるくらい恥ずかしくて顔が真っ赤になってたと思います。
それから仕切りのカーテンがしめられ私からは私の下
半身の方が見えなくなってから先生が診察のため部屋に入ってきました。
[編集]
妹の部屋覗き
[2]
By かよ
ただでさえアソコを丸見えにして他人に見せるのは恥ずかしいのに私の場合陰毛がないツルツルの状態。
私からはカーテンで先生や看護婦さんの様子が分からないから余計に恥ずかしさがこみ上げてきて、何故かアソコからはヌルヌルした液体が溢れてきてる。先生や看護婦さんは私の事変態だと思ってるんじゃないかな…
そんなの絶対嫌だよ…けど体は妙に敏感になってて触診されてると体がビクんとなったり声が出そうになってる。
[編集]
妹の部屋覗き
[3]
By かよ
いくら診察とはいえ油断してると声がでちゃう。そんな様子を先生は感じ取ったのか完全に私を変態だと思ったのか異様に触診が長くクリ辺りに触れたりもされ
た。
そのせいで私のアソコは愛液がびっしょりで息使いも荒くなって少しイヤラシイ声も漏れちゃってた。こんなとこで感じちゃうなんてホント恥ずかしかった。
後から先生が診察の結果を説明してくれてたけど先生の顔は全然見れなかったよ。
診察後はいつも看護婦さんがきれいに拭いてくれます。今もその病院に通ってますが私にはどうしても先生がワザとイタズラしてるようにしか思えないのですが… 慣れてくるとそれも嫌じゃないかも。
[編集]
妹の部屋覗き
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!