返信する
[1] 銭湯体験
By るり
かれこれ○年前にあたしが高校生当時、番台がある銭湯に行った事あります。
ディズニーに連れていってくれるって言われたので頑張って勉強した結果13番諦めてましたが招待され、イトコのお兄ちゃんのアパートに一泊し連れていってもらいましたが、なんとガスが止められており歩いて40分の銭湯へ。
イトコのお兄ちゃんに歩きながら言われてビックリ。
[編集]
妹の部屋覗き
[2]
By るり
番台がありオバサンがいるかオジサンがいるか時間帯でわからなく、知らないオジサンの前で裸になりましてや体を洗う姿なんて見られたくないのど半ベソかきながら拒否しましたがオジサンは仕事だし見慣れてるしお前みたいなガキの裸なんて興味ないって言われ納得し銭湯に入りました。
番台には50少し前のオジサンで、ブラ!パンを脱ぐ時はかなり恥ずかしかったです。
なぜなら今もですが貧乳ですしヘアーが少し薄めで角度によってワレメちゃんが見えたりします←鏡で確認。
[編集]
妹の部屋覗き
[3]
By るり
そんな中入り終えたら自分の世界。綺麗に洗った姿を鏡の前で・・
胸を大きくなれ〜大きくなれ〜とマッサージしたりヘアーの生えぐわいを確認したり・・
足の爪を見る時などオジサンの存在すら忘れ内股ですが全裸でオシッコ座りをしてしまったり←オジサン方向に。
服を着て番台にお礼して出る際に存在を思い出しました。
お父さにも中学以来見せた事ない大事なお姫様をおっぴろげで見せたバカなあたしです。
[編集]
妹の部屋覗き
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!