返信する
[1] おもらし+おねしょ
By 田中
16歳の女性の話
7月の終わり頃の事です。その女の人は3人で旅行に来ていました。しかし3人部屋ではなく2人部屋と1人部屋に分かれて泊まる事になっていた。
もちろんおむつを履いていたのは1人部屋の人です。その女性がおむつを履いているのがわかったのは、部屋に布団を引きに行った時です。なぜかと言うとゴミ箱におもらしおむつが捨ててあったのと替えのおむつが置いてあったからです。
[編集]
妹の部屋覗き
[2]
By 田中
この団体の担当だった僕は食事の終わられた後の片付けをしていたら1枚のメモが仕事終わったら来てという内容だったので仕事が終了した22:30頃に部屋に行きました。
何か用ですか??と聞くといきなりあなたもおむつを履いているよね?おねしょで一杯になったおむつを脱がせてお風呂に入れてあげた。
そして風呂の掃除が終わって僕のおむつもおねしょで一杯だったから履き替える前にお風呂に入ろうとしたらまだ彼女が上がっていなかった。
[編集]
妹の部屋覗き
[3]
By 田中
もう、帰ろうかと考えていると彼女がもう昨日見られているから恥ずかしくないし誠のも見たから大丈夫って言ってくれたので一緒にお風呂に入った、この時に名前を聞いたら美貴という子だったこの風呂では体の洗い合いをしました。
その時に美貴が汚い所も洗ってって言うので洗ってあげたら僕のちんちんも洗ってくれた洗う時の手の動きで射精してしまいましたが泡で隠れていたのでバレなかった。
[編集]
妹の部屋覗き
[4]
By 田中
そして風呂からあがりました。
その後は4歳からのパンツを履かせてあげて長時間大丈夫なようにパットを入れてあげた。
そして僕も海外のパンパースのウルトラビックにパットを入れて貰いました。
そして僕たちは分かれました。その後美貴が泊まっていた部屋を掃除しているとまたメモがありまた再来週に家族で泊まりに来ますと書いてありました。
[編集]
妹の部屋覗き
[5]
By 田中
45歳の女性の話
この女性はおもらしをしてしまうためにおむつを履いているそうなのですが一緒に来た友達にお風呂に入った時にバレないようにおむつを脱いでパンツでお風呂に行ったのだがお風呂から帰って来た時にパンツのままおもらしをしてしまい引いていた布団が濡れたという事でフロントに来られました。
そしてこの女性の部屋に布団を引きに行くと女性がおむつを履いている所だった。
[編集]
妹の部屋覗き
[6]
By 田中
いつもは旦那さんが替えてくれるらしく寝る時はテープ式のおむつを履いているらしいが一人では、おむつを履くのが難しいために苦戦をしていたので、おむつを履かせてあげて部屋の布団を替えてあげました。
この女性は泊まった2日間で濡れたおむつを6枚も置いて行かれました。
この方とは一度おむつを替えてあげただけでした
[編集]
妹の部屋覗き
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!